News
Лента
News
Суббота
Август 08
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.02
Вся лента

Отныне абоненты мобильной связи Ucom смогут использовать свои смартфоны iPhone XS, XS Max и XR одновременно с двумя SIM-картами.

Официальный партнер компании Apple компания Ucom первая в регионе внедряет и запускает технологию eSIM, которая на данный момент действует всего в 29 странах. Эта новая технология пришла на смену физическим SIM-картам, в частности, в iPhone-ах нового поколения, встроенная SIM-карта которых называется eSIM. Фактически, если смартфон абонента поддерживает данную технологию, остается только активировать услугу и eSIM сразу же активируется. В результате у абонента будет еще один номер телефона в смартфоне. «Это важная инновация в особенности для пользователей iPhone-ов, поскольку большинство из них постоянно ощущают потребность во второй SIM-карте. На данном этапе наша компания ведет переговоры с производителями Apple Watch 3 или 4, а также других смартфонов, чтобы их пользователи имели аналогичную возможность», - отметил соучредитель и генеральный директор компании Ucom Айк Есаян.

Отметим, что для активации eSIM необходимо для начала подписаться на услугу eSIM и получить специальный QR-код. Затем нужно открыть раздел настроек в смартфоне, подключенном к интернету, просканировать QR-код, после чего загрузить и подтвердить подписку. После этих простых шагов абоненты смогут воспользоваться своими iPhone-ами уже с двумя телефонными номерами. Добавим, что на услугу eSIM можно будет подписаться в центрах обслуживания абонентов Ucom, расположенных в Ереване по адресам Амиряна 4/7, Северный проспект 1/2; Yerevan Mall, Аршакуняц 34; Багратуняц 16/115; Раффи 39/4; Гая 17/3; Комитаса 30; Комитаса 8; Эребуни 20/52; Тиграна Меца 12/58; Маштоца 5а/50; Вантяна 61а; Саят-Нова 40/1; в Гюмри по адресу Саят-Нова 7; в Ванадзоре по адресу Тиграна Меца 61, а также в Армавире по адресу ул. Республики 7.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Учредитель ООО «Тим»: Никаких массовых увольнений не будет
Уверен, что есть силы, которые призывают людей думать именно так...
ООО «Тим» приобретет компанию «Билайн»
На заседании Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении принято решение...
«Ucom» продолжает работы по восстановлению мобильной и фиксированной сети
Причиной недоступности сервисов вечером 8 июля стала перегрузка...
Даже прозападные НПО Армении выступили против законопроекта о телерадиовещании
Призываем извлечь законопроект «Об аудиовизуальных медиа» из обращения и направить его на международную экспертизу…
ГКЗЭК Армении обсудила вопрос интеграции компаний «Тим» и «Веон Армения»
«Веон Армения» предоставляет услуги фиксированной…
Правительство Армении исключило из своей повестки вопрос предоставления финансирования 11 телекомпаниям
Необходимо также отметить, что экономические трудности, связанные с кроонавирусным заболеванием, резко сократили рекламные доходы вещателей...