News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 16
USD
476.18
EUR
528.61
RUB
7.41
ME-USD
0.1
Вся лента

Отныне абоненты мобильной связи Ucom смогут использовать свои смартфоны iPhone XS, XS Max и XR одновременно с двумя SIM-картами.

Официальный партнер компании Apple компания Ucom первая в регионе внедряет и запускает технологию eSIM, которая на данный момент действует всего в 29 странах. Эта новая технология пришла на смену физическим SIM-картам, в частности, в iPhone-ах нового поколения, встроенная SIM-карта которых называется eSIM. Фактически, если смартфон абонента поддерживает данную технологию, остается только активировать услугу и eSIM сразу же активируется. В результате у абонента будет еще один номер телефона в смартфоне. «Это важная инновация в особенности для пользователей iPhone-ов, поскольку большинство из них постоянно ощущают потребность во второй SIM-карте. На данном этапе наша компания ведет переговоры с производителями Apple Watch 3 или 4, а также других смартфонов, чтобы их пользователи имели аналогичную возможность», - отметил соучредитель и генеральный директор компании Ucom Айк Есаян.

Отметим, что для активации eSIM необходимо для начала подписаться на услугу eSIM и получить специальный QR-код. Затем нужно открыть раздел настроек в смартфоне, подключенном к интернету, просканировать QR-код, после чего загрузить и подтвердить подписку. После этих простых шагов абоненты смогут воспользоваться своими iPhone-ами уже с двумя телефонными номерами. Добавим, что на услугу eSIM можно будет подписаться в центрах обслуживания абонентов Ucom, расположенных в Ереване по адресам Амиряна 4/7, Северный проспект 1/2; Yerevan Mall, Аршакуняц 34; Багратуняц 16/115; Раффи 39/4; Гая 17/3; Комитаса 30; Комитаса 8; Эребуни 20/52; Тиграна Меца 12/58; Маштоца 5а/50; Вантяна 61а; Саят-Нова 40/1; в Гюмри по адресу Саят-Нова 7; в Ванадзоре по адресу Тиграна Меца 61, а также в Армавире по адресу ул. Республики 7.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Ucom стартует предпродажа новейших моделей iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max
В течение предпродажи покупатели в режиме онлайн смогут выбрать и заранее оплатить полную стоимость предпочитаемой модели...
Beeline освободил интернет: Никаких ограничений!
За абонентскую плату 5900 драмов абоненты всех предоплатных тарифных планов мобильной связи...
В районе Эребуни открылся новый офис Beeline
Мы не останавливаемся на достигнутом, открываем новые офисы в столице и регионах...
В ереванском районе Эребуни открылся новый офис Beeline
Мы не останавливаемся на достигнутом, открываем новые офисы в столице и регионах…
Beeline проводит акцию к началу нового учебного года
Покупку также можно оформить в кредит сроком на 24 месяца, при этом в течение первых 12 месяцев без процентов…
В Ucom действуют предоплатные тарифные планы мобильного интернета uDrift объемом в 10 ГБ и 30 ГБ
Выгодная возможность воспользоваться оптимальным объемом…