News
Лента
News
Среда
Июнь 26
USD
477.33
EUR
542.2
RUB
7.56
ME-USD
0.17
Вся лента

В городе Нязепетровск Челябинской области четверо взрослых и четырехлетний ребенок найдены мертвыми, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление СК России.

По информации следователей, тела с ножевыми ранениями обнаружили в частном жилом доме.

«Известно, что к хозяевам — мужчине и его сожительнице — пришла подруга с двумя детьми и еще гость-мужчина. В доме употребляли спиртное», — добавил собеседник агентства.

Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах, также в доме нашли коляску с маленьким ребенком. Он жив и находится в больнице, врачи оценивают его состояние, сообщила агентству омбудсмен Ирина Буторина. Она также добавила, что у одной из убитых женщин остался еще один несовершеннолетний ребенок, он был дома с бабушкой.

На месте работают следователи и криминалисты, а также сотрудники Росгвардии и МВД, они устанавливают обстоятельства произошедшего и ищут подозреваемых.

Возбуждено уголовное дело. Руководитель следственного управления взял расследование на особый контроль, отметили в СК России.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Италии арестовали более 120 человек по обвинению в мафиозной деятельности
Широкомасштабную операцию по борьбе с организованной преступностью на рассвете провели сотрудники спецподразделений карабинеров…
Полицейские задержали подозреваемого в нанесении ножевых ранений Армену Амирджаняну
В пресс-службе Полиции отметили, что был задержан один человек, и что выясняются обстоятельства произошедшего…
Стали известны подробности нападения на члена Совета партии Реформистов
Он сказал, что Армен Амирян был с другом и его доставили в больницу…
Члену Совета партии Реформистов Армену Амирджаняну нанесены ножевые ранения
Он сообщил, что ножевые ранения были нанесены Амирджаняну недавно на одной из центральных улиц Еревана…
В Уругвае из тюрьмы сбежал известный итальянский мафиози
По данным ведомства, заключенные сбежали по крыше здания, попав на территорию соседней фермы, где украли деньги у ее владельцев и исчезли в неизвестном направлении...
Картель по ошибке отправил партию наркотиков дилерам Ford
Сотрудники четырёх дилерских центров «Форд», которые занимаются осмотром поступивших к ним с завода новых автомобилей, вдруг обнаружили в багажниках нескольких седанов Ford Fusion дополнительные запасные колёса...