News
Лента
News
Суббота
Август 08
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.02
Вся лента

В Beeline сегодня отмечают День связи. В компании было организовано торжественное награждение сотрудников технического подразделения, которые внесли значительный вклад в развитие инфраструктуры связи компании.

Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин поздравил с получением награды «Связист года» Ваграма Мнацаканяна – старшего эксперта строительства сетей и реализации проектов – за личные заслуги и большой вклад в развитие сети. Еще одну коллективную награду за реализацию значимых проектов получили около 20 сотрудников технического подразделения Beeline.

Отметим, что на первом этаже административного здания Beeline на улице Азатутян 24/1 установлена фото-кабина, оформленная в стилистике праздника. Сфотографироваться в ней могут все желающие.

«Сегодняшний замечательный праздник изначально вошел в историю как День радио. И по сей день большинство технологий связи используют радиоволны, так что этот праздник стал родным для всех отраслей коммуникации. Как компания, стоящая у истоков становления связи в Армении, мы считаем своей миссией обеспечивать страну самыми передовыми технологиями связи и сегодня награждаем сотрудников, внесших наиболее значимый вклад в развитие нашей сети. Также я хочу поздравить всех связистов, работников радио и телевидения с нашим общим профессиональным праздником», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Я поздравляю всех коллег с наградами и хочу пожелать дальнейших успехов и профессиональных достижений, которые помогут нам высоко держать планку коммуникаций в стране, а нашим абонентам подарят постоянно улучшающееся качество услуг», - отметил директор технического блока Beeline в Армении Максим Левин.

7 мая вошёл в историю как День рождения радио. В этот день в 1895 году физик Александр Попов продемонстрировал созданный им первый в мире радиоприемник и осуществил первый сеанс радиосвязи. Сегодня это праздник отмечают работники всех отраслей связи.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Учредитель ООО «Тим»: Никаких массовых увольнений не будет
Уверен, что есть силы, которые призывают людей думать именно так...
ООО «Тим» приобретет компанию «Билайн»
На заседании Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении принято решение...
«Ucom» продолжает работы по восстановлению мобильной и фиксированной сети
Причиной недоступности сервисов вечером 8 июля стала перегрузка...
Даже прозападные НПО Армении выступили против законопроекта о телерадиовещании
Призываем извлечь законопроект «Об аудиовизуальных медиа» из обращения и направить его на международную экспертизу…
ГКЗЭК Армении обсудила вопрос интеграции компаний «Тим» и «Веон Армения»
«Веон Армения» предоставляет услуги фиксированной…
Правительство Армении исключило из своей повестки вопрос предоставления финансирования 11 телекомпаниям
Необходимо также отметить, что экономические трудности, связанные с кроонавирусным заболеванием, резко сократили рекламные доходы вещателей...