News
Лента
News
Четверг
Июль 02
USD
483.36
EUR
545.47
RUB
6.88
ME-USD
0.02
Вся лента

Дата 9 мая успела навсегда утвердиться на героических страницах победного календаря нашего народа. Об этом говорится в послании министра обороны Карабаха Карена Абрамяна по случаю Дня Победы и Мира.

Он, в частности, отметил:  «Сегодня вновь Тройной праздник. Очень символичная дата, которая успела навсегда утвердиться на героических страницах победного календаря нашего народа.

В мире нет ни одного армянина, который с гордостью и благоговением не вспомнил бы о героических подвигах храбрых воинов и славных командующих армянского народа в судьбоносных сражениях Великой Отечественной войны, героические эпизоды кажущегося нереальным освобождения Шуши, и, что важно, у нас есть Армия обороны, имеющая репутацию мощного стратегического фактора в регионе.

Уважаемые родственники погибших и пропавших без вести бойцов, это прежде всего ваш праздник. И как командующий ВС Карабаха, хочу заверить, что кровь, пролитая вашими сыновьями, братьями и сестрами, никогда не будет обесценена и будет сделано все для того, чтоб не было пути назад с истинных и духовных высот, достигнутых ими.

Армия обороны не будет колебаться ни секунды, и будет преданно действовать в рамках своей миссии, надежно защищая границы Арцаха и возможность мирной, творческой жизни нашего народа. 

Поздравляю всех с Тройным праздником!».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Президент Арцаха утвердил решения правительства о назначениях
Назначен первым заместителем председателя…
Президент Арцаха представил положения программы развития республики
В программе говорится также о 5000 новых рабочих мест в год…
Президент Арцаха вручил государственные награды группе сотрудников Следственного комитета
Стоящие перед системой задачи находятся в центре постоянного внимания властей…
Для преодоления последствий COVID-19 КГД Карабаха выделил бенефициарам 76,7 млн. драмов
В Комитете по госдоходам попытаются открыть еще одно окно для предоставления…
Президент Арцаха представил программу на 2020-2025 гг.
Арутюнян подчеркнул, что программа включает в себя основные приоритеты деятельности Президента и исполнительной власти, равно как и пути развития республики на ближайшие 5 лет. Она была разработана, принимая за основу Конституцию...
Президент Арцаха почтил память пропавших без вести участников освободительной войны
В мероприятии приняли участие…