News
Лента
News
Пятница
Июнь 14
Вся лента

Непозволительно, когда премьер-министр Армении Никол Пашинян говорит, что находится на прямой связи с президентом Азербайджана Ильхамов Алиевым, чтобы понять, кто дестабилизирует ситуацию на границе. Об этом на встрече с журналистами 10 мая заявил руководитель молодежной организации Республиканской партии Армении Айк Мамиджанян.

По его словам, это выглядит так, как будто премьер-министр Армении выясняет обстоятельства у лидера Азербайджана или как будто появился новый сопредседатель МГ ОБСЕ. «Чем больше Пашинян говорит, тем больше ошибок он допускает. Есть ощущения, что это был комментарий шоу «Victoria’s Secret» о майке и трусах, а не выступление премьер-министра. Притом, что половина из 80% того, что он сказал, было лишь представлением того, что сделали мы, а не нынешние власти.  Тендер на поставки более качественной военной формы, о котором упомянул Пашинян, подписан в феврале 2018 года министром обороны Вигеном Саркисяном», - отметил он.

Айк Мамиджанян считает непозволительным то, что, к примеру, министр здравоохранения говорит о том, что медицинские эксперименты нужно ставить на таких странах, как Армения, или заявление Сасуна Микаеляна, который считает, что контрактники в армянской армии – в основном те, кто имеют проблемы с употреблением спиртного, а также  назначение губернаторов, которые птиц от крокодилов не отличают.

Одновременно член РПА оценил как странное поведение парламентской оппозиции. «Просто смешное заявление главы «Светлой Армении» Эдмона Марукяна о том, что они никогда не сотрудничали с прежними властями, в то время как всем известно, что он встречался с президентом Сержем Саргсяном.

Заявления Сергея Багратяна из «Процветающей Армении»  о том, что их партия является активным участником смены власти, также не выдерживает критики, так как ее фракция в большинстве своем за несколько дней проголосовала за кандидатуру Сержа Саргсяна», - добавил Айк Мамиджанян.

Он также заметил, что почти все оппозиционные депутаты почему-то критикуют только команду Никола Пашиняна и избегают критиковать именно его.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Письмо Всеармянского союза по поводу резни в Мараге распространено в качестве официального документа ООН
Призываем генерального секретаря ООН и международное сообщество предпринять все меры для всестороннего, радикального и гарантированного…
«Гегард»: 32 года назад Азербайджан совершил резню в карабахском селе Марага
Резня в Мараге стала очередным проявлением азербайджанской политики ненависти и вражды в отношении армян…
Серж Саргсян: В 2016 году я упрекнул арцахских депутатов за их слабохарактерность
Я сказал, что мне больше нечего добавить…
Мы все должны приложить усилия, чтобы трагедии, произошедшие в Сумгаите, никогда не повторились: Марагос
Я выражаю свои глубочайшие соболезнования всем, кто 36 лет назад.....
МИД Армении: Около 500 000 этнических армян были насильственно перемещены из Советского Азербайджана
27 февраля 1988 года начались массовые погромы армянского населения Сумгаита…
В Ереване состоится мероприятие памяти жертв геноцида армян в Азербайджане
Оставшегося безнаказанным и продолжающегося по сей день…
Самое