News
Лента
News
Среда
Июнь 26
USD
477.33
EUR
542.2
RUB
7.56
ME-USD
0.17
Вся лента

В субботу, 11 мая, в Днепровском районе Киева в одной из многоэтажек по адресу улица Тычины,11 в квартире обнаружили тела двоих человек и истощенную двухлетнюю девочку, сообщает УНИАН.

Как рассказали соседи погибших, они почувствовали неприятный запах на лестничной клетке 9 этажа и вызвали полицию и спасателей. Тела нашли в квартире на 7-м этаже, сообщает УНИАН со ссылкой на «Информатор». Сотрудники ГСЧС вскрыли дверь и нашли тела мужчины и женщины. Также там находился ребенок — девочку двух лет на руках вынесли в машину скорой помощи, а за тем госпитализировали в больницу. Ранее девочку с родителями искали в одной из групп района в соцсетях. Соседи говорят, что семья была не благополучная — злоупотребляли наркотиками. В четверг, 2 мая, в квартире слышали скандал. После этого все пропали.

Отмечается, что полицию вызвали еще когда семья пропала. Однако квартиру полицейским никто не открыл, а вскрывать ее на тот момент еще не было никаких оснований. На месте дежурят полицейские, спасатели и медики. Что произошло и подробности инцидента будут выяснять правоохранители.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Италии арестовали более 120 человек по обвинению в мафиозной деятельности
Широкомасштабную операцию по борьбе с организованной преступностью на рассвете провели сотрудники спецподразделений карабинеров…
Полицейские задержали подозреваемого в нанесении ножевых ранений Армену Амирджаняну
В пресс-службе Полиции отметили, что был задержан один человек, и что выясняются обстоятельства произошедшего…
Стали известны подробности нападения на члена Совета партии Реформистов
Он сказал, что Армен Амирян был с другом и его доставили в больницу…
Члену Совета партии Реформистов Армену Амирджаняну нанесены ножевые ранения
Он сообщил, что ножевые ранения были нанесены Амирджаняну недавно на одной из центральных улиц Еревана…
В Уругвае из тюрьмы сбежал известный итальянский мафиози
По данным ведомства, заключенные сбежали по крыше здания, попав на территорию соседней фермы, где украли деньги у ее владельцев и исчезли в неизвестном направлении...
Картель по ошибке отправил партию наркотиков дилерам Ford
Сотрудники четырёх дилерских центров «Форд», которые занимаются осмотром поступивших к ним с завода новых автомобилей, вдруг обнаружили в багажниках нескольких седанов Ford Fusion дополнительные запасные колёса...