News
Лента
News
Суббота
Октябрь 19
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

Фантастическая кинотрилогия «Матрица» может получить продолжение. Создатель фильма «Джон Уик — 3» Чад Стахелски рассказал корреспондентам Yahoo Movies, что сёстры Вачовски начали работу над четвёртой частью, сообщает Life.

«Если это окажется где-то близко к уровню того, что они уже сделали, то стоит им только позвонить мне и сказать: «Эй, мы хотим, чтобы ты был каскадёром», и я буду готов прыгнуть ради этого под машину», - сказал он.

Стахелски заявил, что очень рад, что сёстры Вачовски не только воссоздадут «Матрицу», но и расширят фантастическую вселенную.

Собеседник не уточнял концепцию следующего фильма: будет ли он продолжением или перезагрузкой. Кроме того, он сообщил, что не уверен, будут ли Вачовски режиссёрами картины или ограничатся продюсерскими функциями. Однако он отметил, что «готов в любой момент всё бросить, чтобы помочь им».

Третья часть фильма «Матрица» вышла в 2003 году. Открытый финал намекал на возможность продолжения картины. В 2017 году заявленный сценарист новой «Матрицы» Зак Пенн также сообщал о намерении снять ещё одну часть фильма без участия сестёр Вачовски.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Президент Армении удостоен специальной премии кинофестиваля «Реформируя мир»
За гуманитарную деятельность и вклад в защиту прав человека…
Шлем Дарта Вейдера из «Звездных войн» ушел с молотка в Лос-Анджелесе
Именно в этом шлеме Энакин Скайуокер, превратившийся в Дарта Вейдера, произносит знаменитую фразу: «Да пребудет с тобой сила, молодой Скайуокер, но ты еще не джедай»...
Президент Арцаха присутствовал на премьере фильма «Арран - мистическая страна»
Об этом сообщает главное информационное управление аппарата президента Республики Арцах...
Умер режиссер Марк Захаров
Марк Анатольевич Захаров скончался сегодня после продолжительной болезни. Умер последний из могикан...
Ряд американских кинотеатров запретили зрителям приходить в масках и гриме на показ «Джокера»
«Зрители в масках, с раскрашенными лицами или костюмами (Джокера) не будут допущены в наши театры», - говорится заявлении сети...
Скончался актер Сид Хэйг (Мосесян)
Супруга Хэйга написала, что его кончина стала шоком для всех близких и попросила дать семье возможность пережить скорбь в тишине...