News
Лента
News
Четверг
Июль 18
USD
476.45
EUR
534.43
RUB
7.58
ME-USD
0.17
Вся лента

Жертвами дерзкого нападения на пятизвездочный отель в портовом городе Гвадар в Пакистане стали 5 человек, сообщает UPI со ссылкой на местные власти.

В субботу стало известно о том, что в результате нападения вооруженных лиц на отель Zaver Pearl-Continental Gwadar, погиб сотрудник охраны.

Как заявил телеканалу Al Jazeera глава правительственной больницы Гвадара, в результате нападения погибли пять человек, шестеро ранены.

После нападения боевиков на отель, вошла группа службы безопасности, и между ними развязалась перестрелка. Ответственность за нападение взяла на себя группировка «Освободительная армия Белуджистана».

Согласно заявлению их представителя, нападение было направлено против китайских и других иностранных инвесторов, остановившихся в гостинице.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Президент Шри-Ланки заявил об аресте всех причастных к терактам на острове
Глава государства отметил работу ланкийских правоохранительных органов, которые провели масштабное расследование по делу о терактах…
Sky: трое турецких дипломатов погибли при нападении в столице Иракского Курдистана
Нападавшие открыли огонь по дипломатам в одном из ресторанов…
Президент Шри-Ланки возложил ответственность за теракты в стране на наркоторговцев
Заявление главы государства прокомментировал представитель премьер-министра Шри-Ланки Сударшана Гунавардана, указав, что для подобных обвинений недостаточно…
Теракт в отеле Сомали: среди погибших оказались иностранцы и президент региона Джубаленд
Среди погибших числятся также по меньшей мере два журналиста и сотрудник ООН...
Саудовская Аравия намерена ввести послабления в закон о путешествиях женщин старше 18 лет
Согласно новым послаблениям, новому плану, женщинам старше 18 лет уже не нужно будет путешествовать строго в сопровождении мужчин...
КСИР организовал многоцелевое наступление на позиции террористов вдоль границы с Иракским Курдистаном
«В ответ на недавние террористические акты на северо-западе и западе Ирана и после предварительного предупреждения Ирана должностным лицам Иракского Курдистана...