News
Лента
News
Воскресенье
Май 22
USD
458.98
EUR
485.74
RUB
7.81
Вся лента

Официальный представитель МИД Ирана заявил, что акты вандализма в отношении четырех торговых судов в акватории ОАЭ вызывают беспокойство и требуют расследования, следует в заявлении, поступившем в распоряжение РИА Новости

«То, что случилось с несколькими кораблями в Оманском заливе, вызывает сожаление и беспокойство одновременно и создает для нас неудобство, и мы требуем начать расследование это инцидента», - говорится в заявлении.

Министерство иностранных дел ОАЭ заявило в воскресенье, что четыре торговых судна подверглись «актам вредительства» в районе порта Фуджейра, никто не пострадал. Отмечается, что в результате инцидентов жертв нет, а из кораблей не вытекло никаких опасных жидкостей или топлива.

Ливанский телеканал al-Mayadeen со ссылкой на местные источники сообщил в воскресенье, что несколько мощных взрывов прогремели утром в воскресенье в порту Фуджейра в ОАЭ в результате пожара, охватившего как минимум семь нефтяных танкеров. Власти эмирата Фуджейра впоследствии опровергли данные сообщения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать