News
Лента
News
Понедельник
Январь 17
USD
480.88
EUR
550.94
RUB
6.32
Вся лента


Карабах и Армения никогда не должны противопоставляться друг другу, независимо от того, кто будет у власти. Об этом на традиционных брифингах в Национальном Собрании Армении 13 мая заявил секретарь фракции «Светлая Армения» Геворг Горгисян, комментируя запись премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что если Арцах попытаются сделать центром контрреволюции, то народ Карабаха сделает его центром революции.

По словам Горгисяна, если даже при самом худшем развитии сценария Роберт Кочарян придет к власти в Карабахе, в Ереване и в Степанакерте, в любом случае, вместе должны работать над тем, чтобы соответствующе служить интересам граждан двух армянских республик.

При этом, оппозиционер подчеркнул, что в последнее время были отмечены случаи взаимного неуважения, которые он счел ошибочными.

«Нужно соблюдать правила политической игры, поддерживать высокий уровень уважения друг к другу, потому что у нас одна цель, и личные проблемы не могут играть никакой роли в достижении этой самой цели», - резюмировал Горгисян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать