News
Лента
News
Четверг
Февраль 29
Вся лента

Собственник телеканала TV 5 Армен Тавадян, в числе других подвергнутых приводу в полицию в ходе судебного заседания по делу второго президента Роберта Кочаряна, освобожден.

В беседе с Новости Армении – NEWS.am, Тавадян рассказал, что его пригласили в полицию на основании какого-то заявления. «Пришли три молодых человека, пригласили в полицию, я пошел, сказали, что есть какое-то заявление. Абсолютно со мной не связано. Там были пару провокаторов. Я постоянно обращался к полицейским, чтобы они увели провокаторов, чтобы люди зря не распалялись», - сказал Тавадян. По его словам, в заявлении говорилось о том, что он якобы угрожал убийством. «Очень смешно. Я отказался от дачи показаний и ушел», - отметил он.

Отметим, что сторонники Роберта Кочаряна 13 мая у здания суда административных районов Аван и Нор Норков провели акцию протеста. Они пришли, чтобы поддержать Кочаряна и потребовать справедливого судебного процесса. В ходе акции протеста произошел инцидент между сторонниками Кочаряна и активистом Вардгесом Гаспари. В беседе с журналистами Гаспари заявил, что во время потасовки его ударили бутылкой. Активист заявил правоохранителям о преступлении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое