News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 21
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

В Армении существует проблема с эффективностью  реализации программ. Об этом в рамках запуска программы «Работай, Армения» и мероприятия, посвященного 100-летию Международной организации труда, заявила 15 мая министр труда и социальных вопросов Армении Заруи Батоян.

Она отметила, что нужно работать в этом направлении, сделав программы более адресными и доступными. «У нас множество программ, которые открыты для различных групп, однако в сфере занятости имеем проблемы с информированностью и участием», - добавила Батоян. 

Министр подчеркнула, что эта программа обеспечивает интегрированность, что позволит добиться лучших результатов при привлечении всех ресурсов. «Подписанная вчера программа «Достойный труд» также будет иметь свой вклад в реализацию «Работай, Армения». Нужно вести работу также по реформированию законодательства. Важно, чтобы все процессы были основаны на принципах прав человека. Эта программа создаст условия для всех найти достойную работу и обеспечить свою достойную жизнь. Правительство будет вести прозрачную политику в этом вопросе, в надежде на то, что этому примеру последуют как работодатели, как и общественные организации», - заключила Заруи Батоян. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать