News
Лента
News
Среда
Сентябрь 30
USD
487.62
EUR
570.03
RUB
6.14
ME-USD
0.01
Вся лента

Музей связи Beeline присоединится к международной акции «Ночь музеев». 18 мая двери Музея связи Beeline будут открыты для посетителей с 11:00 до 21:00. Основная цель акции – показать ресурс, возможности, потенциал современных музеев и привлечь в музеи молодежь.

В Музее связи Beeline собраны предметы и материалы, связанные с историей компании и развития связи в Армении в целом. Здесь посетители могут ознакомиться с эволюцией телекоммуникаций в стране, увидеть оборудование связи, начиная с ХIХ века и заканчивая самыми современными цифровыми средствами фиксированной, мобильной и интернет-связи.

«Развитие телекоммуникации Армении имеет очень интересную историю. И наша компания стояла у истоков этой истории, которая представлена в нашем музее. Мы приглашаем всех желающих посетить наш музей в эту субботу или зарегистрироваться на экскурсии, которые в нашем Музее связи мы регулярно проводим по пятницам», - сказал генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Музей связи Beeline расположен по адресу: Ереван, ул. Азатутян 24/1. Контактные номера: +37410290523, +37443290523, эл. адрес [email protected] Музей работает по пятницам на бесплатной основе. Посещение музея осуществляется по предварительной записи по телефону или по эл. почте.

Впервые «Ночь музеев» была проведена в Берлине в 1997 году, а сегодня в акции уже принимают участие тысячи музеев по всему миру. Армения впервые присоединилась к акции «Ночь музеев» в 2005 году.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Телерадиотрансляционная сеть Армении сообщила о проведении профилактических работ 8 сентября
Государственная телерадиокомпания Армении сообщает, что 8 сентября с 01․00 до 07․00 будут проведены профилактические работы в цифровой телевизионной сети...
Учредитель ООО «Тим»: Никаких массовых увольнений не будет
Уверен, что есть силы, которые призывают людей думать именно так...
ООО «Тим» приобретет компанию «Билайн»
На заседании Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении принято решение...
«Ucom» продолжает работы по восстановлению мобильной и фиксированной сети
Причиной недоступности сервисов вечером 8 июля стала перегрузка...
Даже прозападные НПО Армении выступили против законопроекта о телерадиовещании
Призываем извлечь законопроект «Об аудиовизуальных медиа» из обращения и направить его на международную экспертизу…
ГКЗЭК Армении обсудила вопрос интеграции компаний «Тим» и «Веон Армения»
«Веон Армения» предоставляет услуги фиксированной…