News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 14
USD
476.73
EUR
525.36
RUB
7.42
ME-USD
0.09
Вся лента

Эта техника была списана около десяти лет назад. Об этом написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян, комментируя сообщение об уничтожении 21 боевой бронированной машины.

Он, в частности, отметил:

«Это давно, около десяти лет назад списанная техника. Все необходимое и годное к применению из этих машин уже изъято и используется в случае необходимости. Ликвидация этой техники для нас очень важна в плане экономии средств и оптимального использования. Утилизация позволит получить иные ресурсы. Это происходит в рамках международных обязательств Армении, и данный процесс осуществляется очень давно». 

Напомним, что Посольство ФРГ вчера от имени Федерального правительства Германии поздравило Армению с эффективной утилизацией 21 бронированной машины. «Благодаря этим усилиям, Армения и впредь будет соблюдать  количество боевых бронированных машин, как это закреплено в Договоре об обычных вооруженных силах в Европе. Этот договор является важнейшей опорой для обеспечения безопасности в Европе и на Южном Кавказе. Сокращение стало возможным в рамках программы Фонда НАТО «Партнерство во имя мира» и при участии Германии, как страны, являющейся главным ее реализатором. ФРГ в рамках данной программы выделила свыше 1 млн. евро и готова поддержать также другие государства-члены Договора», - отмечено в заявлении, распространенном посольством ФРГ.

Посольство Германии поздравило Армению с эффективным сокращением 21 боевой бронированной машины

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи