News
Лента
News
Четверг
Декабрь 03
USD
509.14
EUR
613.77
RUB
6.73
ME-USD
0.01
Вся лента


Между армянской и карабахской сторонами нет никаких противоречий и какой-либо напряженности. Об этом, подводя итоги работы межпарламентской комиссии по сотрудничеству между парламентами Армении и Карабаха, на совместном брифинге со спикером парламента Армении Араратом Мирзояном 15 мая заявил в Ереване председатель Национального Собрания НКР Ашот Гулян, комментируя заявление секретаря Совета безопасности НКР Виталия Баласаняна.

По мнению Гуляна, вполне естественно, что между сторонами могут быть разногласия по рабочим вопросам, но это не может каким-либо образом обесценить двусторонние отношения. «Важно, чтобы мы понимали, что люди могут иметь личное мнение. Это также является результатом нашего нового времени, когда каждый может свободно высказать свою точку зрения, но есть и последствия», - отметил спикер парламента Карабаха.

Ранее секретарь Совета безопасности НКР Виталий Баласанян заявил о том, что было бы намного лучше, если бы ходатайство  президентов Карабаха об освобождении Роберта Кочаряна было удовлетворено.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все