News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 27
USD
508.12
EUR
604.82
RUB
6.72
ME-USD
0.01
Вся лента

Интерес США к Армении заключается в поддержке развития суверенной демократической нации, и главный приоритет моей миссии в Армении. Об этом 15 мая заявила посол США Линн Трейси, представляя приоритеты.

Она напомнила, что Соединенные Штаты поддерживали демократические процессы и институты в Армении в течение последних 27 лет, после установления отношений между странами.

«Демократия в Армении сильнее, чем когда-либо. Именно народ Армении, вышел на улицы, встал и защитил право жить в демократической стране, где правительство, бизнес и общество должны сплотиться, чтобы создать свободную, справедливую и прозрачную атмосферу для создания процветающего будущего для всех », - посол сказал.

Трейси отметила, что гордится тем, что США были первой зарубежной страной, которая оказала помощь в проведении выборов после событий весны прошлого года. «Армянский народ воспользовался правом голоса на свободных и справедливых выборах в декабре прошлого года», - добавила она.

Посол Трейси сказала, что воодушевлена усилиями правительства по борьбе с коррупцией и продвижению прозрачности, что, по ее словам, является сигналом для международного сообщества, и что Армения является страной, которая уважает верховенство закона и открыта для бизнеса.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Глава МИД Армении обсудил с заместителем госсекретаря США ситуацию в Арцахе
Стороны обсудили шаги, предпринимаемые для решения гуманитарного кризиса в Арцахе, возникшего в результате турецко-азербайджанской агрессии...
Армен Саркисян принял посла США
В ходе встречи, обсуждались последние развития вокруг карабахского конфликта...
Конгрессмены США призвали администрацию Трампа признать право Арцаха на самоопределение
Усилить отношения США-Армения…
Конгрессмены США обратились к Байдену по вопросу Нагорного Карабаха
Мы приветствуем мир, но глубоко обеспокоены резкими и долгосрочными последствиями этого соглашения…
Армен Саркисян поздравил Джо Байдена с избранием на должность президента США
Ваша самая искренняя цель - обеспечение единства и стабильности в стране…
Американский сенатор Тодд Янг заявил о необходимости прекращения агрессии Азербайджана и Турции в Нагорном Карабахе
«Военные действия длятся уже очень долго, и я благодарен нашей армянской общине за их усилия, направленные на прекращение насилия»...
Самое