News
Вся лента


США понимают, что южная граница очень важна для Армении, важна для торговли и безопасности. Об этом 15 мая заявила посол США в Армении Линн Трейси, отвечая на вопрос о том, как отношения между США и Ираном могут повлиять на Армению.

«Мы не просим, чтобы Армения прекратила свою торговлю с Ираном. Мы не заинтересованы во вмешательстве в законную торговлю между этой страной и очень важным соседом», - сказала она, представляя приоритеты своей миссии в Армении.

Американский дипломат отметила, что Вашингтон просит международных партнеров присоединиться к нам в противостоянии поведения, которое является «дестабилизирующим и не соответствует тому, что мы ожидаем от правительства, которое хочет быть частью международного сообщества».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Неделя культуры Армении пройдет в Иране
Культурный атташе посольства Армении в Иране назвал ирано-армянский фильм «Ева» одним из успешных культурных взаимодействий между двумя странами...
Пашинян: Европейские партеры понимают важность развития армяно-иранских отношений
Диалог - единственный путь решения конфликтов в 21 веке…
Глава парламента встретился с Председателем Меджлиса Ирана
Председатель Национального собрания подчеркнул, что дружественные отношения между Арменией и Ираном основаны на многовековых историко-культурных связях…
Россия и Армения приступили к доставке гуманитарной помощи в Иран
МЧС России совместно с МЧС Армении по запросу Исламской Республики Иран приступило к доставке грузов гуманитарной помощи для нужд иранского населения, пострадавшего в результате разрушительного наводнения…
Россия и Армения окажут помощь пострадавшему от наводнений Ирану
В сложившихся условиях в связи с обращением иранской стороны принято решение о направлении силами МЧС России совместно с МЧС Армении по линии Российско-Армянского центра гуманитарного реагирования более 4 тысяч единиц материальных средств...
Армения направит пострадавшему от наводнений Ирану гуманитарную помощь
Технические средства, машины и спасателей…