News
Лента
News
Среда
Сентябрь 18
USD
476.1
EUR
524.47
RUB
7.42
ME-USD
0.09
Вся лента

Между ворами в законе Надиром Салифовым  (Лоту Гули) и Эдиком Асатряна (Эдик Осетрина) пробежала «черная кошка». Два криминальных авторитета не сошлись во мнении по поводу попытки «реанимации» раскоронованного вора Бесика Квинихидзе, более известного в криминальной среде как Бесо Руставский, передает Прайм Крайм.

Чтобы вернуть себе «воровские полномочия» Бесик начал распространять слухи о том, что ему в одиночку удалось «навести порядок» в одной колонии, где до него заключенных, якобы, убивали и насиловали.  В итоге благодаря ходатайству другого вора в законе, у Бесика появился шанс вернуть себе статус, и чем он тут же начал сообщать всем, хотя окончательного решения еще принято не было.

Как только новости о докатились до Москвы, в воровских рядах появились недовольные. Выразителем общего негодования выступил небезызвестный Эдуард Асатрян, не упустивший возможности усомниться в чужом авторитете. В состоявшемся между ним и Гули телефонном разговоре Эдик сказал, что у воров к Бесо вопросы.

Упоминание о «недостатках» Квинихидзе, которые Гули вполне мог принять на свой счет, спровоцировало его перейти к обсуждению слабых сторон самого Асатряна. Стараясь не нарушать дружеской тональности общения, Гули парировал примерно в таком духе: «к кому, мол, из воров сегодня нет вопросов? Например, Нодар Руставский два года везде открыто говорит, что ты – мусор, и ты об этом знаешь, и никак не реагируешь. И, тем не менее, я с тобой говорю, как с равным. По-хорошему, ты либо с этим разберись, либо не называйся. В конце концов, если надо, я вам устрою встречу, где мы, воры, поставим в этом вопросе точку. Что касается Бесо, то, если он, действительно, столько сделал для воровского, то заслуживает, чтобы ему протянули руку, а вопросы можно задать при встрече после освобождения». Говорят, услышанное настолько обескуражило Асатряна, что все, что он смог ответить, это то, что ни о каких подвигах Квинихидзе ничего не знал.

С тех пор, как Шакро Молодой сел в тюрьму, не оставив приемника, столкновение в борьбе за власть двух этих воров «в законе», одинаково преисполненных лидерских амбиций, было всего лишь вопросом времени. Как бы в дальнейшем не сложилась судьба Бесо Квинихидзе, из-за которого пересеклись интересы Гули и Асатряна, первый раунд их очного поединка остался за Гули.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Ванадзоре подвергнут приводу криминальный авторитет
Он разыскивался полицией по обвинению в попытке убийства, мера пресечения арест...
Шакро Молодой вступился за вора в законе Артема Саркисяна
Камо Горьковский зафиксировал перед массой воров неуплаченный игровой долг Артема Саратовского, который на уголовном жаргоне называется «фуфло» и лишает прав на воровскую корону…
Полиция накрыла воровскую сходку азербайджанцев в Петербурге
Правоохранительные органы не предъявляют никаких обвинений задержанным, разгон встречи…
Неизвестные открыли огонь по посетителям бара в Мексике
Пока неизвестно, какое преступное сообщество может стоять за этой атакой…
Полиция Китая обезвредила крупную банду сетевых вымогателей
Ранее, 5 сентября, жертва мошенников, мужчина по фамилии Ху сообщил местной полиции, что он был обманут на сумму свыше 400 тыс. юаней (56 тыс. 534 долл. США) посредством фиктивной платформы инвестиций в биткоины...
Следователи Алабамы нашли подозреваемого в совершении зверского убийства 22-летней давности
При этом следователи заявили, что отстутствующие внутренние органы жертвы были удалены хирургическим путем...