News
Лента
News
Пятница
Июнь 18
Вся лента

В Армении не было создано 50 тыс.  рабочих мест, и они  даже не были выведены из «тени».  Об этом на встрече с журналистами 16 заявил председатель партии «Наследие» Андраник Григорян, коснувшись заявления премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Страсбурге о том, что в Армении создано новых 50 000 рабочих мест.

По его словам, наличие внешних и внутриполитических угроз в отношении Армении становится все более заметным с каждым днем, что является результатом политического «дальтонизма» правящей политической власти и ее лидера. «Когда общество и политическое поле было разделено на «темных» и «светлых», это не только создало глубокий барьер внутри общества, но и позволили бывшим реваншистам объединиться и бороться против новых реалий и ценностей Армении», - отметил лидер партии, добавив, что, согласно статистическим данным, в мае, когда в Армении победила революция, в стране было зарегистрировано 540 000 рабочих мест, а при нынешних властях это число увеличилось на 20 тыс., что, по мнению Григоряна, является манипуляцией.

«Это старый инструментарий, которым пользовалась прежняя власть. Нам постоянно предоставляли ту или иную статистику о том, что мы живем хорошо, однако гражданин Армении этого не чувствовал », - подчеркнул он. Андраник Григорян также пояснил, что Пашинян должен был представить только данные постреволюционного периода, а не за весь 2018 год, так как в течение 3 месяцев у власти находилась Республиканская партия Армении. Напомним, что премьер-министр Армении Никол Пашинян в апреле 2019 года в ходе выступления на весенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) заявил, что новые власти создали или вывели из теневого сектора более 50 тысяч рабочих мест. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Грапарак»: В день выборов сторонники и.о. премьер-министра Армении организуют провокации
Произойдут события, которых люди испугаются и не будут…
«Иравунк»: И. о. премьер-министра Армении поручил найти оправдание увольнению инакомыслящих педагогов
Такое требование поставило губернаторов в тупик…
«Жоховурд»: В шести административных районах Еревана позиции властей слабы
Сначала решили обойти те административные районы, где…
Серж Саргсян направил послание по случаю 70-летия покойного Андраника Маргаряна
Он был действительно народным премьер-министром, которого любили за….
«Грапарак»: На предстоящих выборах «криминальные авторитеты» сохранят нейтралитет
м не менее некоторые, к примеру, Рустам Степанян (он же Чах Рустам) и его банда во главе с их покровителем депутатом Айком Саркисяном активно работают на правящую партию «Гражданский договор»....
«Паст»: Каждый визит Пашиняна в область завершается «войной» в кулуарах власти
Опросы, проведенные спецслужбами, еще более неутешительны для властей...