News
Вся лента

В Чикаго арестованы три человека по подозрению в убийстве беременной женщины. Как сообщает AP, 19-летнюю Марлен Очоа-Лопес задушили и вырезали из матки ее ребенка.

Обвинения в убийстве предъявлены 46-летней Кларисе Фигероа и ее 24-летней дочери Дезире Фигероа. Дочь призналась, что помогла матери убить Очоа-Лопеса. Ее 40-летнему парню Петру Бобаку предъявлено обвинение в сокрытии убийства.

Марлен заманили в дом, предложив бесплатную одежду для будущего ребенка. После ее убийства Клариса позвонила в службу «911» и сообщила, что родила сына, однако младенец в плохом состоянии. Предполагается, что ребенок не выживет.

Полиция сообщает, что расследование продолжается. Сын Кларисы Фигероа умер от естественных причин два года назад, и полиция считает, что женщина надеялась вырастить новорожденного как собственного ребенка.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Мексике застрелили десять человек
Одновременно в штате Тамаулипас военные вступили после погони автомобилях в перестрелку с бандитами в муниципалитете Диас-Ордас…
В аэропорту Хабаровска задержали двух граждан Китая, похитивших почти $2 млрд.
За время работы компании, по предварительным подсчётам, пострадали свыше 1,5 миллионов человек...
Полиция США арестовала банду наркоторговцев, снабжавших клиентов сырым героином
В полиции сообщили о конфискации 8 унций сырого героина, нескольких тысяч сумок с героином, упакованных для продажи...
В США семь человек пострадали при стрельбе на вечеринке
Очевидно, в доме произошла некая стычка, которая вылилась в стрельбу, в результате которой семь человек получили огнестрельные ранения...
Полицейский из Нью-Йорка наняла киллера для бывшего мужа и дочери своего возлюбленного
Ее задержали в результате операции ФБР, агент которой притворился наемным убийцей и инсценировал убийство ее бывшего мужа Исайи Карвальо...
Обнаружен 40-летний Виталий, разыскивавшийся за кражу и интимную связь с несовершеннолетним лицом в РФ
Как сообщили в полиции Новости Армении- NEWS.am, разыскивавшийся по тем же обвинениям Виталий А. на основании попытки скрыться от правосудия 4 июля 2009 года был обнаружен и до 15 августа оставался под арестов в УИУ «Ванадзор»...