News
Лента
News
Четверг
Август 22
USD
475.94
EUR
528.1
RUB
7.2
ME-USD
0.13
Вся лента

Под председательством вице-премьера Мгера Григоряна в правительстве Армении 17 мая состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по координации мероприятий, обеспечивающих применение Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армения - ЕС и документа о приоритетах партнерства Армения - ЕС.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в офисе вице-премьера, в повестке заседания  было обсуждение доработанного на основе наблюдений со стороны ЕС и окончательного варианта дорожной карты по применению СВРП Армения–ЕС. Секретарь комиссии представил основные изменения и дополнения, внесенные в окончательный вариант дорожной карты, предоставляемой стороне ЕС.

В ходе заседания было решено одобрить дорожную карту и представить ее на утверждение премьер-министра Армении. В конце заседания, после одобрения окончательного варианта дорожной карты, Григорян отметил, что после утверждения премьер-министра дорожная карта будет отправлена европейской стороне на утверждение Совета Партнерства Армения-ЕС, которое состоится в июне текущего года. Он отметил, что отныне работы комиссии будут более направлены на координацию и мониторинг процесса реализации мероприятий, включенных в дорожную карту.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Еврокомиссия отказалась исключить бэкстоп из соглашения Великобритании с ЕС
Однако мы также отмечаем, что письмо не обеспечивает юридического оперативного решения по предотвращению возвращения жесткой границы на острове Ирландия...
Макрон верит в создание новой архитектуры безопасности между Россией и ЕС
Я думаю, что нам удастся вместе поработать над безопасностью нашего континента...
ЕС готов к брекзит без сделки. Однако Британия пострадает больше всех
По ее словам, выход Великобритании без сделки никогда не был предпочтительным сценарием для ЕС...
ЕС выделил Турции €127 млн на содержание беженцев
Еврокомиссия уточнила, что ЕС в 2015-2016 годах пообещал выделить Турции €6 млрд на…
Страны Евросоюза пока не определились с кандидатом на пост главы МВФ
На данном этапе, несмотря на то, что некоторые претенденты получают больше поддержки, чем другие, полного консенсуса относительно будущего…
Датская партия призвала Евросоюз запретить фуа-гра
Фуа-гра – это один из кулинарных специалитетов Франции…
Фоторепортажи