News
Лента
News
Понедельник
Май 20
Вся лента

Под председательством вице-премьера Мгера Григоряна в правительстве Армении 17 мая состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по координации мероприятий, обеспечивающих применение Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армения - ЕС и документа о приоритетах партнерства Армения - ЕС.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в офисе вице-премьера, в повестке заседания  было обсуждение доработанного на основе наблюдений со стороны ЕС и окончательного варианта дорожной карты по применению СВРП Армения–ЕС. Секретарь комиссии представил основные изменения и дополнения, внесенные в окончательный вариант дорожной карты, предоставляемой стороне ЕС.

В ходе заседания было решено одобрить дорожную карту и представить ее на утверждение премьер-министра Армении. В конце заседания, после одобрения окончательного варианта дорожной карты, Григорян отметил, что после утверждения премьер-министра дорожная карта будет отправлена европейской стороне на утверждение Совета Партнерства Армения-ЕС, которое состоится в июне текущего года. Он отметил, что отныне работы комиссии будут более направлены на координацию и мониторинг процесса реализации мероприятий, включенных в дорожную карту.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Туск поддержал польскую оппозицию на выборах в Европарламент
Отбросьте сомнения и страх, нет никаких оснований, чтобы опасаться...
ЕС согласен на переговоры с США об «ограниченном торговом соглашении»
Мы полностью отвергаем мнение о том, что экспорт наших автомобилей представляет угрозу национальной безопасности…
ЕС оштрафовал пять банков на 1,07 млрд евро
Эти финансовые институты обвинены в картельном сговоре за махинации с котировками валют. По данным надзорных ведомств, продавцы валют в закрытых чатах обменивались конфиденциальной информацией...
Опрос: большинство европейцев не исключают развала Евросоюза в ближайшие 20 лет
Согласно исследованию, проведенному по заказу аналитического центра Европейский совет по международным отношениям (ECFR), свыше 50% опрошенных во Франции…
В Ереване проходит 6-ой семинар по цифровым навыкам в региональной сети «Восточного партнерства»
Региональная сеть по цифровым навыкам «Восточного партнерства» сформирована на...
Полноценное членство в ЕС остается стратегической целью Турции
По его словам, членству Турции препятствовали «политические причины, вызывающие разочарование в Турции»...