News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 14
USD
476.73
EUR
525.36
RUB
7.42
ME-USD
0.09
Вся лента

Стали известны результаты посмертной психолого-психиатрической экспертизы, которую проводили убитому своими дочерьми Михаилу Хачатуряну. Об этом в пятницу, 17 мая, адвокат одной из сестер Алексей Липцер сообщил ТАСС

Липцер рассказал, что экспертиза выявила у мужчины расстройство личности, однако не уточнил, какое именно. При этом Михаил Хачатурян был признан вменяемым.

Адвокат Марии Хачатурян Ярослав Пакулин заявил, что защита будет настаивать на проведении правовой проверки в отношении погибшего. Это должно выявить наличие состава преступления в действиях Михаила Хачатуряна.

Сестры были задержаны 27 июля 2018 года, а 2 августа по решению Останкинского суда Москвы их арестовали. Троих девушек — тогда еще 19-летнюю Крестину, 18-летнюю Ангелину и 17-летнюю несовершеннолетнюю сестру — подозревают в убийстве собственного 57-летнего отца в многоквартирном жилом доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. Два месяца спустя суд избрал всем трем меру пресечения, не связанную с лишением свободы. Девушки были выпущены из СИЗО. В ожидании суда они должны жить раздельно, им запрещено общаться друг с другом.

Изначально основной была версия о заранее спланированном и задуманном убийстве, совершенном совместно тремя девушками. Теперь же приоритетной стала версия, высказанная обвиняемыми на первых же допросах: преступление спонтанно совершила младшая из сестер, уставшая от систематических издевательств отца.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Фоторепортажи