News
Вся лента

Адвокаты сестер Хачатурян собираются просить о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления. Об этом рассказал один их юристов Алексей Паршин. Все документы и экспертизы указывают на то, что девушки только оборонялись, они были вынуждены пойти на такой страшный поступок, передает «Комсомольская правда»

« Они находились в состоянии необходимой обороны. Психолого-психиатрическая экспертиза это подтверждает. В отношении них постоянно совершалось преступление, сестры жили в психическо-травматической ситуации», - сказал телеканалу «360» юрист.

После 20 мая коллегия адвокатов планирует обратиться в следственный комитет с ходатайством о прекращении расследования. Юрист также подтвердил информацию о том, что в отношении погибшего мужчины может быть возбуждено уголовное дело из-за педофилии.

Напомним, Крестину, Ангелину и Марию Хачатурян задержали в июле прошлого года. В одной из квартир в доме на Алтуфьевском шоссе они убили своего отца. На теле мужчины насчитали около 40 ножевых ранений. Девушек тут же арестовали, предъявив им обвинения по самой тяжелой статье УК РФ «Убийство по предварительному сговору группой лиц». Но позже, когда стали всплывать все новые и новые факты из жизни семьи — постоянные побои, сексуальное насилие, запреты ходить в школу, общаться с матерью и братом - многие назвали то, что произошло с сестрами, «доведением до убийства».

Мать девочек подтвердила, что следствие получило доказательства фактов сексуальных домогательств. ДНК экспертиза постельного белья и осмотр дочек - все об этом говорит. Отец не только их бил, но и насиловал все те годы, что женщина не жила дома. Следствие также установило, что погибший много лет наблюдался в частном неврологическом центре. Страдал раздвоением личности и отклонениями сексуального поведения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
СНБ Армении: В связи с создавшейся на таможенном пункте «Баграташен» ситуацией ведется расследование
Дополнительная информация будет предоставлена позже...
Три человека погибли в результате стрельбы в церкви в Бразилии
По словам очевидца, главной целью нападавшего был именно служитель культа, которому, однако, удалось спастись бегством…
На таможенном пункте «Баграташен» напряженная ситуация: пятый день торговцев держат в ангаре
«Грузы из Турции мы привезли тремя разными турами, непонятно, как они перемешались»…
Армянин чудом спас пятерых детей и супругу из страшного пожара в Волжском
Я сперва начал тушить огонь самостоятельно, но быстро понял, что это бесполезно…
В Ереване BMW кувыркнулся в Раздан: Водитель погиб
Машина с помощью подъемного крана вытащена на берег…
В Ереване насмерть сбили пешехода
Согласно источнику, водитель был трезв, вызвал «скорую помощь». Прибывшие врачи констатировали смерть пешехода, после чего водитель позвонил в полицию...