News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 15
USD
477.51
EUR
533.9
RUB
7.66
ME-USD
0.05
Вся лента

Адвокаты сестер Хачатурян собираются просить о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления. Об этом рассказал один их юристов Алексей Паршин. Все документы и экспертизы указывают на то, что девушки только оборонялись, они были вынуждены пойти на такой страшный поступок, передает «Комсомольская правда»

« Они находились в состоянии необходимой обороны. Психолого-психиатрическая экспертиза это подтверждает. В отношении них постоянно совершалось преступление, сестры жили в психическо-травматической ситуации», - сказал телеканалу «360» юрист.

После 20 мая коллегия адвокатов планирует обратиться в следственный комитет с ходатайством о прекращении расследования. Юрист также подтвердил информацию о том, что в отношении погибшего мужчины может быть возбуждено уголовное дело из-за педофилии.

Напомним, Крестину, Ангелину и Марию Хачатурян задержали в июле прошлого года. В одной из квартир в доме на Алтуфьевском шоссе они убили своего отца. На теле мужчины насчитали около 40 ножевых ранений. Девушек тут же арестовали, предъявив им обвинения по самой тяжелой статье УК РФ «Убийство по предварительному сговору группой лиц». Но позже, когда стали всплывать все новые и новые факты из жизни семьи — постоянные побои, сексуальное насилие, запреты ходить в школу, общаться с матерью и братом - многие назвали то, что произошло с сестрами, «доведением до убийства».

Мать девочек подтвердила, что следствие получило доказательства фактов сексуальных домогательств. ДНК экспертиза постельного белья и осмотр дочек - все об этом говорит. Отец не только их бил, но и насиловал все те годы, что женщина не жила дома. Следствие также установило, что погибший много лет наблюдался в частном неврологическом центре. Страдал раздвоением личности и отклонениями сексуального поведения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Рейс Москва-Краснодар в аэропорту «Домодедово» задержали из-за неадекватного пассажира
Мужчина угрожал взорвать гранату на борту самолёта...
В итальянском городе Бриндизи эвакуировали около 54 000 человек из-за бомбы времен Второй мировой войны
Согласно сведениям местных СМИ, эта операция стала крупнейшей эвакуацией населения в мирное время за всю историю Италии...
В Ереване 23-летний военнослужащий сбил 54-летнего пешехода: пострадавший скончался
Как сообщает фотожурналист Гагик Шамшян, водитель не скрылся с места происшествия, позвонил в службу «Скорой помощи»...
В городе Ванадзор столкнулись два автомобиля: есть пострадавший
Водитель автомобиля марки «ВАЗ-2107» был доставлен в больницу...
Доставленный в больницу 61-летний мужчина с ожогами 90% тела скончался
Полученные мужчиной ожоги были несовместимы с жизнью…
Предварительное следствие по уголовному делу относительно Ара Баблояна и Арсена Бабаяна завершено
Заключение по делу направлено прокурору…