News
Лента
News
Среда
Ноябрь 30
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

На основании оперативных сведений, поступивших в военную полиции Минобороны Армении, в результате предпринятых розыскных мероприятий выяснилось, что житель города Раздан Котайкской области Армении Гор А., являясь физически и психически здоровой личностью, приобрел очевидно не соответствующее своему состоянию заключение, точно зная, что оно является фальшивым документом, представил его центральной медицинской комиссии, путем фальсификации документов 23 июля 2018 года был признан негодным к воинской службе и освобожден от обязательной воинской службы.

Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в военной полиции, по факту произошедшего 17 мая 2019 года в военной полиции Минобороны Армении было возбуждено уголовное дело по признакам 2-го пункта 2-ой части 327-ой статьи (избежание срочной воинской службы путем фальсификации документа или мошенничества), а также 1-ой части 325-ой статьи Уголовного кодекса Армении (фальсификация, реализация или использование документов).

17 мая текущего года Гор А. был задержан.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Американец застрелил в лесу любовницу и трехлетнего сына, чтобы не платить алименты
Девушка познакомилась с женатым мужчиной, когда он работал на заводе. После того как она забеременела любовник бросил ее...
Полиция разгромила европейский кокаиновый «суперкартель»
Правоохранительные органы шести разных стран объединили свои усилия для ликвидации «суперкартеля» наркоторговцев, контролирующих около трети торговли кокаином в Европе, сообщило агентство по борьбе с преступностью Европейского союза…
Президент Гондураса ввела ЧП из-за преступных группировок
Это также позволит правительству Гондураса в чрезвычайных обстоятельствах использовать государственные средства для борьбы с преступными группировками.․․
Власти Мексики разыскивают американского серийного убийцу
Власти Мексики разыскивают американского серийного убийцу, который убил по меньшей мере трех проституток в Тихуане…
Избитый 52-летний житель Ташира скончался в больнице
В результате проведенных мероприятий выяснилось, что 19 ноября около 20:00…
«Пастинфо»: Мужчину, убившего мать и двух детей в селе Пемзашен, могут признать невменяемым?
Проведение подобной экспертизы за два дня было просто невозможным…
Самое