News
Лента
News
Среда
Ноябрь 30
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Два уроженца Афганистана, избившие в сентябре 2018 года 22-летнего немца Маркуса Б. в городе Кётен на востоке Германии, в пятницу, 17 мая, были признаны земельным судом в городе Дессау-Росслау виновными  в причинении по неосторожности тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть, сообщает DW.

Одного из них, 19-летнего мужчину, толкнувшего Маркуса Б. в грудь, после чего тот упал на спину и остался лежать без движения, суд приговорил к одному году и восьми месяцам лишения свободы.

Его 17-летний сообщник, который нанес лежавшей без сознания жертве удар ногой по голове, должен будет провести в тюрьме один год и пять месяцев. Спустя несколько минут после удара молодой мужчина, страдавший от сердечного заболевания, скончался от внезапной остановки сердца.

По мнению суда, смерть стала следствием телесных повреждений, которые нападавшие нанесли жертве по неосторожности. Оглашая приговор, судья Уда Шмидт отметила, что обвиняемые не испытывают уважения к человеческой жизни.

После оглашения приговора брат жертвы, находящийся в зале суда, вскочил с места с криком, что он видел, как один из нападавших ударил жертву ногой по голове. При этом он в порыве гнева перевернул тяжелый стол. В результате оглашение приговора пришлось прервать.

Вечером 8 сентября 2018 года Маркус Б. вмешался в спор двух афганцев о том, от кого из них беременна некая молодая женщина. После того как он спросил спорящих, что случилось, старший из них с силой толкнул его в грудь.

Приговор суда еще не вступил в силу, однако семья погибшего назвала его слишком мягким и «не имеющим ничего общего со справедливостью».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Американец застрелил в лесу любовницу и трехлетнего сына, чтобы не платить алименты
Девушка познакомилась с женатым мужчиной, когда он работал на заводе. После того как она забеременела любовник бросил ее...
Полиция разгромила европейский кокаиновый «суперкартель»
Правоохранительные органы шести разных стран объединили свои усилия для ликвидации «суперкартеля» наркоторговцев, контролирующих около трети торговли кокаином в Европе, сообщило агентство по борьбе с преступностью Европейского союза…
Президент Гондураса ввела ЧП из-за преступных группировок
Это также позволит правительству Гондураса в чрезвычайных обстоятельствах использовать государственные средства для борьбы с преступными группировками.․․
Власти Мексики разыскивают американского серийного убийцу
Власти Мексики разыскивают американского серийного убийцу, который убил по меньшей мере трех проституток в Тихуане…
Избитый 52-летний житель Ташира скончался в больнице
В результате проведенных мероприятий выяснилось, что 19 ноября около 20:00…
«Пастинфо»: Мужчину, убившего мать и двух детей в селе Пемзашен, могут признать невменяемым?
Проведение подобной экспертизы за два дня было просто невозможным…
Самое