News
Лента
News
Среда
Ноябрь 30
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Неизвестный устроил стрельбу на домашней вечеринке недалеко от кампуса исследовательского университета Ball State University в городе Манси (штат Индиана) в ночь на субботу, семь человек получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал WTHR .

«Это была вечеринка с ди-джеем. Очевидно, в доме произошла некая стычка, которая вылилась в стрельбу, в результате которой семь человек получили огнестрельные ранения», - заявили официальный представитель полиции Джо Уинкл.

По его словам, состояние трех пострадавших оценивается как критическое. На вечеринке также присутствовали студенты университета, некоторые из них пострадали. Университет сообщил, что сейчас угрозы для безопасности на территории кампуса нет. Проводится расследование инцидента.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Американец застрелил в лесу любовницу и трехлетнего сына, чтобы не платить алименты
Девушка познакомилась с женатым мужчиной, когда он работал на заводе. После того как она забеременела любовник бросил ее...
Полиция разгромила европейский кокаиновый «суперкартель»
Правоохранительные органы шести разных стран объединили свои усилия для ликвидации «суперкартеля» наркоторговцев, контролирующих около трети торговли кокаином в Европе, сообщило агентство по борьбе с преступностью Европейского союза…
Президент Гондураса ввела ЧП из-за преступных группировок
Это также позволит правительству Гондураса в чрезвычайных обстоятельствах использовать государственные средства для борьбы с преступными группировками.․․
Власти Мексики разыскивают американского серийного убийцу
Власти Мексики разыскивают американского серийного убийцу, который убил по меньшей мере трех проституток в Тихуане…
Избитый 52-летний житель Ташира скончался в больнице
В результате проведенных мероприятий выяснилось, что 19 ноября около 20:00…
«Пастинфо»: Мужчину, убившего мать и двух детей в селе Пемзашен, могут признать невменяемым?
Проведение подобной экспертизы за два дня было просто невозможным…
Самое