News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 14
USD
476.73
EUR
525.36
RUB
7.42
ME-USD
0.08
Вся лента


Вердикт суда меня удовлетворил постольку, поскольку отец сейчас выходит на свободу. Об этом в беседе с журналистами 18 мая заявил младший сын второго президента Армении Роберта Кочаряна Левон Кочарян.      

В ответ на вопрос о том, что до нынешнего момента адвокаты говорили об оказываемом на суд давлении, тогда о чем говорит вынесенный вердикт, Левон Кочарян отметил: «Продолжение увидите. Процесс не завершен, он будет продолжен, и тогда увидим – есть или нет давления. То, что отец столько времени находился в заключении, уже противоправно».           

Только что Ереванский суд общей юрисдикции под председательством судьи Давида Григоряна согласился изменить меру пресечения экс-президенту страны Роберту Кочаряну и выпустить его на свободу под поручительство президента Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакяна и его предшественника на этом посту Аркадия Гукасяна. В настоящее время сторонники премьер-министра Никола Пашиняна проводят перед зданием суда акцию протеста. Сторонники же Кочаряна восторженно приветствуют происходящее.    

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все