News
Лента
News
Воскресенье
Март 03
Вся лента


Второй президент Армении Роберт Кочарян выходит из изолятора Службы национальной безопасности, из УИУ «Ереван кентрон».

Напомним, что сегодня суд общей юрисдикции ереванских административных районов Аван и Нор Норк под председательством судьи Давида Григоряна решил выпустить на свободу второго президента Армении Роберта Кочаряна под поручительство президента Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакяна и его предшественника на этом посту Аркадия Гукасяна. Они лично явились в суд и заявили, что перевели по 500 000 драмов на депозитный счет суда общей юрисдикции Еревана.

Отметим, что в марте суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Армена Бекташяна удовлетворил ходатайство Специальной следственной службы Армении о продлении срока ареста Роберта Кочаряна.  Срок ареста Кочаряна истекает 19 мая.

Роберт Кочарян обвиняется в свержении конституционного строя Армении, а также получении взятки в особо крупном размере, используя свое должностное положение, за совершение действий в пользу единственного участника и директора компании «Эс Эс Си Армения» Сильвы Амбарцумян.

Однако его адвокаты утверждают, что обвинения беспочвенны и на основании сфабрикованного дела реализовывается политическое преследование.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самое