News
Лента
News
Среда
Ноябрь 30
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


Суд общей юрисдикции ереванских административных районов Аван и нор Норк сегодня, 18 мая вынес решение о неприменении ареста в качестве меры пресечения в отношении владельца телеканала «5-ый канал» Армена Тавадяна.

Напомним, что со стороны следователя следственного отдела тяжких преступлений следственного управления главного следственного управления города Ереван было выдвинуто обвинение Армену Тавадяну по 4-ой части 258-ой статьи Уголовного кодекса Армении, то есть за хулиганство, совершенное с применением оружия или предмета, применяемого в качестве оружия. В данном случае предметом, примененным в качестве оружия была названа бутылка воды. Кроме того, следователь принял решение о представлении в суд ходатайства о применении в качестве меры пресечения в отношении Тавадяна ареста.

Ранее мы сообщали о том, что владелец «5-го канала» Армен Тавадян с адвокатом находится в следственном управлении Еревана в связи с инцидентом, связанным с гражданским активистом Вардгесом Гаспари.

Напомним, что на днях во время судебного заседания второго президента Армении Роберта Кочаряна в суде общей юрисдикции Еревана произошел инцидент. Как утверждает Вардгес Гаспари,  его ударили бутылкой, вследствие чего у него появился синяк.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Президент: Армянское телевидение всегда готово откликнуться на стоящие перед государством вызовы
Полон взлетов и падений, достижений и трудностей …
Путин наградил орденом Мужества военного корреспондента Семена Пегова
Как сообщила пресс-служба Кремля, награда присвоена Пегову «за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при выполнении профессионального долга»…
Би-би-си обвинили в «обелении» азербайджанской диктатуры
Зрителям BBC World News в августе, было обещано, что они узнают, «как нефтяные богатства Азербайджана позволили столице Баку процветать» и «завоевать  репутацию «Восточного Парижа»» в спонсируемом BP фильме «Чудеса Азербайджана»…
Турция испытала новые полномочия цензуры после взрыва в Стамбуле
После смертоносного взрыва в центре Стамбула турецкое правительство продемонстрировало свою недавно усиленную способность перекрывать потоки информации и устанавливать государственный контроль над общественными дебатами…
«Армения»: Оппозиция обеспокоена и возмущена угрозами в адрес журналистов
Он выразил сожаление по поводу того, что общественные организации, которые…
Модест Колеров сообщил об увольнении с поста главреда информагентства Regnum
Страница жизни перевёрнута...
Самое