News
Лента
News
Четверг
Июнь 27
USD
477.33
EUR
542.2
RUB
7.56
ME-USD
0.16
Вся лента


Суд общей юрисдикции ереванских административных районов Аван и нор Норк сегодня, 18 мая вынес решение о неприменении ареста в качестве меры пресечения в отношении владельца телеканала «5-ый канал» Армена Тавадяна.

Напомним, что со стороны следователя следственного отдела тяжких преступлений следственного управления главного следственного управления города Ереван было выдвинуто обвинение Армену Тавадяну по 4-ой части 258-ой статьи Уголовного кодекса Армении, то есть за хулиганство, совершенное с применением оружия или предмета, применяемого в качестве оружия. В данном случае предметом, примененным в качестве оружия была названа бутылка воды. Кроме того, следователь принял решение о представлении в суд ходатайства о применении в качестве меры пресечения в отношении Тавадяна ареста.

Ранее мы сообщали о том, что владелец «5-го канала» Армен Тавадян с адвокатом находится в следственном управлении Еревана в связи с инцидентом, связанным с гражданским активистом Вардгесом Гаспари.

Напомним, что на днях во время судебного заседания второго президента Армении Роберта Кочаряна в суде общей юрисдикции Еревана произошел инцидент. Как утверждает Вардгес Гаспари,  его ударили бутылкой, вследствие чего у него появился синяк.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Роман Бабаян стал главным редактором «Говорит Москва»
Я начинал на радио много лет назад, работал в службе информации «Радио России», а в качестве главного редактора…
Появилось видео нападения на съемочную группу «России 24» в Тбилиси
На следующих кадрах видно, как один из нападавших пытается ударить мужчину ногой по животу, а журналист пытается отогнать агрессора...
Газета New York Times опровергла обвинения Трампа в госизмене
Мы описали статью правительству перед публикацией...
Руководитель НПО: За год против СМИ было представлено рекордное количество исков о клевете и оскорблении
Этот показатель равен цифре за все 5 лет после …
В Турции избитого журналиста посадили в тюрьму за оскорбление президента
Демирах подвергся нападению со стороны группы в Анкаре после появления в телешоу. Он стал третьей жертвой волны нападений на четырех журналистов в мае...
СГБ Азербайджана арестовала журналиста по подозрению в государственной измене
По поручению иностранных спецслужб он пересылал им собранную информацию…