News
Лента
News
Понедельник
Март 04
Вся лента


Суд общей юрисдикции ереванских административных районов Аван и нор Норк сегодня, 18 мая вынес решение о неприменении ареста в качестве меры пресечения в отношении владельца телеканала «5-ый канал» Армена Тавадяна.

Напомним, что со стороны следователя следственного отдела тяжких преступлений следственного управления главного следственного управления города Ереван было выдвинуто обвинение Армену Тавадяну по 4-ой части 258-ой статьи Уголовного кодекса Армении, то есть за хулиганство, совершенное с применением оружия или предмета, применяемого в качестве оружия. В данном случае предметом, примененным в качестве оружия была названа бутылка воды. Кроме того, следователь принял решение о представлении в суд ходатайства о применении в качестве меры пресечения в отношении Тавадяна ареста.

Ранее мы сообщали о том, что владелец «5-го канала» Армен Тавадян с адвокатом находится в следственном управлении Еревана в связи с инцидентом, связанным с гражданским активистом Вардгесом Гаспари.

Напомним, что на днях во время судебного заседания второго президента Армении Роберта Кочаряна в суде общей юрисдикции Еревана произошел инцидент. Как утверждает Вардгес Гаспари,  его ударили бутылкой, вследствие чего у него появился синяк.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Азербайджана продолжают преследовать журналистов
Приговорен к девяти годам лишения свободы…
В Турции после двухлетнего перерыва решили возобновить финансовую поддержку печатных СМИ нацменьшинств
Финансовую поддержку печатных СМИ армян, греков и евреев…
Между участниками программы «Общественной телекомпании» произошла драка
Дело передано в следственный комитет...
Журналистам было отказано в интервью с Арменом Ашотяном по директиве Пашиняна
Если бы авторы этого текста или те, кто его подписал, всеми силами не стремились выполнить директиву министра юстиции Григора Минасяна-Никола Пашиняна, они бы хотя бы раз прочитали причины своего отказа...
«Радио Свобода» признали в России нежелательной организацией
В реестре «иноагентов» «Свобода» была с 2017 года. С момента внесения в реестр СМИ неоднократно штрафовали — в основном за отсутствие…
Союз журналистов Армении: Решительно осуждаем поведение телохранителя президента Нагорного Карабаха
Изначально сотрудникам СМИ сообщили, что…
Самое