News
Лента
News
Четверг
Октябрь 24
USD
475.99
EUR
528.92
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

Власти своими действиями дезорганизовывают  работу суда, что неприемлемо. Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am заявил, судья суда общей юрисдикции ереванского района Шенгавит Давид Балаян, реагируя на призыв премьер-министра Армении Никола Пашинян заблокировать все входы и выходы всех судов на территории республики.

Давид Балаян сообщил, что утром, как обычно, пойдет на работу, и если вход в суд будет заблокирован, он попытается войти.

«Своими действиями они дезорганизовывают работу суда, что неприемлемо», - сказал он.

Напомним, что сегодня, 19 мая премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей странице в Facebook написал: «С 08:30 утра перекроем входы и выходы всех судов республики без исключения так, чтобы никто не смог пройти внутрь».

Отметим, что это четвертая запись премьера за сегодняшний день. До этого он написал, что завтра объявит о втором этапе революции, а еще ранее обещал выступить с заявлением об утверждении народной власти в судебно-правовой системе». Этой записи предшествовала еще одна: «О тех других вопросах поговорим завтра, дорогой народ. Вы, главное, не падайте духом. Вас не победить. Народ не победить.»

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое