News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
USD
477.81
EUR
544.32
RUB
7.6
ME-USD
0.16
Вся лента

Новый президент Украины Владимир Зеленский попросил журналистов называть его по имени и передал привет родителям в Кривой Рог.

Ранее Зеленский пешком пришел в Верховную раду, где состоялась его инаугурация. Он принес присягу украинскому народу, после чего глава Конституционного суда объявила о вступлении его в должность главы государства.

Как следует с трансляции ТСН,  Зеленский пешком в сопровождении охраны и соратников отправился через правительственный квартал из Мариинского дворца, где проходил официальный прием иностранных гостей, в администрацию президента.

«Парни, прошу, давайте не будем меня называть Владимир Александрович. Владимир нормально»,- сказал Зеленский после того, как журналисты несколько раз попытались задать ему вопросы.

На просьбу сказать что-то для его родного города Кривой Рог новый президент передал привет своим родителям и родителям своих друзей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
ЦИК Украины отказала в регистрации кандидатов в нардепы от партии Саакашвили
Кандидаты были выдвинуты партией как в общегосударственном многомандатном избирательном округе, так и в одномандатных избирательных округах…
Премьер-министр Малайзии: Из России делают козла отпущения за крушение рейса MH17
«Мы очень недовольны, потому что с самого начала это был политический вопрос о том, как обвинить Россию в этом преступлении», - сказал Махатхир...
Путин о Зеленском: Помню его выступления на КВН. Все это было талантливо и смешно, а сейчас не смешно
Путин в ходе прямой линии заявил, что президент Украины Владимир Зеленский должен понять, что находится не в комедии, а в трагедии...
Следствие назвало имена подозреваемых в крушении Boeing МН17
Трое из них - граждане России...
Почему Меркель трясло на встрече с Зеленским?
Меркель начала заметно дрожать и прикусила губу, пытаясь взять ситуацию под контроль...
Меркель: Санкции против России не будут сняты, «пока не будет восстановлен суверенитет Украины»
«Пока прогресса в этом направлении нет, санкции не могут быть сняты...