News
Лента
News
Среда
Октябрь 16
USD
476.57
EUR
524.89
RUB
7.4
ME-USD
0.08
Вся лента

У фракции партии «Светлая Армения» нет даже предварительного согласия фракции блока «Мой шаг» относительно созыва внеочередного заседания с предложенными формулировками. Об этом написала на своей странице в «Facebook» руководитель фракции блока «Мой шаг» Лилит Макунц.

Как заявила в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am депутат от партии «СА» Ани Самсонян, к сбору подписей с требованием о созыве внеочередного заседания парламента, инициированного их фракцией, присоединились 36 депутатов, однако Совет Национального Собрания о внеочередном заседании сообщит в 5-дневный срок. «Мы предлагали провести заседание завтра, но Совет НС сообщит обо всем в 5-дневный срок. Сейчас мы готовим текст заявления о внеочередном заседании», - сказала она.

Отметим, что фракция «СА» накануне предложила созвать внеочередное заседание и обсудить действия премьер-министра Никола Пашиняна, который призвал сторонников заблокировать входы в здания судов по всей стране, а также его заявление о реформах в судебно-правовой сфере. До «бархатной революции» ранее правившая Республиканская партия Армении срывала внеочередные заседания НС, инициированные парламентской оппозицией.            

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи