News
Лента
News
Среда
Июнь 26
USD
477.33
EUR
542.2
RUB
7.56
ME-USD
0.18
Вся лента

Вследствие случившегося накануне пожара полностью сгорел дом многодетной семьи Арама Багдасаряна на острове Зеленый города Волжский рядом с Волгоградом.

Семья проживала в большом 2-этажном доме на острове Зеленом в СНТ «Урожай». У супругов Екатерины и Арама 5 детей: самым младшим всего 1 год и 10 месяцев – двойняшки Норик и Нелли, а самой старшей дочери Ангелине 9 лет. Также у пары есть две дочери-погодки – 5-летняя Гаянэ и 6-летняя Лиана. Беда постучалась в дверь к многодетной семье 20 мая в 01.30. В это время все уже спали. Первой заподозрила что-то неладное супруга Екатерина. Она почувствовала запах гари и разбудила мужа Арама. Мужчина пошел в котельную и увидел, что стена уже была охвачена огнем.

« Я сперва начал тушить огонь самостоятельно, но быстро понял, что это бесполезно. Бросил все и побежал спасать жену с детьми. Не стали ничего забирать, в том числе и документы. В итоге у нас сгорело абсолютно все. Пожарные при этом приехали быстро, сделали все, что от них зависело», – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» http://bloknot-volgograd.ru/глава семейства Арам.

Причина пожара еще устанавливается. Но Арам склонен к версии, что замкнуло провод: « В нашем СНТ сильно скачет напряжение. Несколько месяцев назад из-за скачка электроэнергии у нас уже сгорели телевизор и зарядные устройства. Думаю, что в этот раз замкнуло электропроводку и случился пожар».

В настоящее время большую семью приютили родственники, а государство выделило 1-комнатную квартиру на полгода. Семья переедет туда, как только будут вещи для быта. Сейчас семья больше всего, конечно, нуждается в денежных средствах.

« Многие люди принесли еду и одежду. Нам по возможности сейчас необходима финансовая поддержка, чтобы понять, как нам жить дальше. Даже не знаем, с чего нам начать, никаких документов не осталось, и все наши сбережения сгорели», - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Екатерина.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Взрыв в Вене обрушил два здания
Взрыв, который вероятно был вызван утечкой газа, произошел в 16:30 по местному времени...
Скончался военнослужащий срочной службы Айк Алавердян
Ведутся работы по выявлению всех обстоятельств…
Представитель Фонда открытого общества уверяет: С 2004 по 2014 г в Армении похищено $9 млрд
За 20 лет государство получило больше всего зарубежной помощи, при этом довело ситуацию до плачевного состояния…
Представитель полиции: В Армении необходимы восстановительные органы для работы с несовершеннолетними
В год регистрируется 200-300 эпизодов с участием несовершеннолетних…
Начальника полиции Паттайи уволили после ареста малолетней проститутки
Офицерам будет предъявлено обвинение в служебной халатности за неспособность пресечь вовлечение несовершеннолетней в секс-индустрию на территории…
Подозреваемый в убийстве 25-летней жительницы Еревана молодой человек задержан
Сейчас в суде рассматривается уголовное дело относительно Элен Симонян…