News
Лента
News
Вторник
Июнь 18
USD
477.78
EUR
534.35
RUB
7.43
ME-USD
0.15
Вся лента

Оппозиция в Армении еще не поняла, что власть в стране принадлежит народу. Об этом заявил в беседе с журналистами 22 мая вице-спикер парламента Армении от правящего блока «Мой шаг» Ален Симонян, комментируя осуждающие отклики представителей международных структур и оппозиции, которые последовали сразу же после призыва премьер-министра Армении Никола Пашиняна заблокировать входы и выходы во все суда республики.

«Все видели заявления главы делегации ЕС в Армении Петра Свитальского и посольства США, а отклик оппозиции был эмоциональным и моментальным. Оппозиция в Армении еще не поняла, что власть в стране принадлежит народу, причем не только исполнительная и законодательная, но и судебная», - сказал Симонян.

Говоря лишь о 1100 гражданах, окликнувших на призыв премьер-министра, его соратник отметил: «Была акция, которая касалась всей республики. Думаю, никто не сомневается в том, что при желании Пашиняна и блока «Мой шаг» ереванская Площадь Республики будет переполнена, потому что мы сотрудничаем с народом, представляем его».

На вопрос, а почему, все-таки, на призыв откликнулись лишь 1100 человек, вице-спикер НС Армении ответил: «А была ли необходимость в еще большем количестве? То, что все суды были заблокированы, уже говорит обо всем».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
«Иратес»: Какую весточку принес из Москвы Пашиняну Самвел Караретян?
Карапетян всего лишь доставил сведения из Кремля…
«Жаманак»: Пашинян возвращает в армию генералов, уволенных за провалы в апреле 2016 года
Возвращение «жертв» бывшей системы в Минобороны Армении…
Премьер-министр: Некоторые силы в Армении способствуют искажению имиджа нашего потенциала
Это можно понять, если проехать по дороге…
В Ереване проходит заседание Национального Собрания Армении
Во втором чтении также обсудят пакет поправок в Налоговый кодекс, а также вопрос избрания члена КС…
Свитальски: на реформы в системе правосудия будут выделены значительные суммы
По его словам, в настоящее время с правительством Армении обсуждается вопрос, в какую область будут направлена эти средства...
Уриханян: Если хотите войны, можете ее получить, и в этот раз Царукян вас не спасет
Я бы посоветовал некоторым, которые за это время в качестве анонимных собеседников пытаются хулить меня и заказывать материалы, хорошенько подумать...