News
Лента
News
Четверг
Октябрь 24
USD
475.99
EUR
528.92
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

С целью выяснения всех обстоятельств пребывания граждан на таможенном пункте «Баграташен» на государственной границе Армении в аппарате омбудсмена инициировали производство.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в офисе Защитника прав человека, по поручению омбудсмена с компетентными органами проводятся работы по гарантированию прав граждан.

Напомним, что вот уже несколько дней, как на таможенном пункте «Баграташен» царит напряженная ситуация. Как заявили в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am торговцы, вот уже пятый день их держат в ангаре таможенного пункта, откуда не разрешают выходить. Дело в том, что три разные туркомпании из Турции, которые обслуживают торговцев, 18 мая в «Баграташене» столкнулись с проблемой. Как оказалось, по непонятным причинам грузы торговцев на таможенном пункте перемешались. Как утверждают торговцы, на таможенном пункте отказываются возвращать их товар, заявляя, что он должен быть конфискован. В свою очередь, СНБ Армении заявила о том, что в связи со сложившейся на таможенном пункте «Баграташен» ситуацией ведется расследование.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое