News
Лента
News
Среда
Октябрь 16
USD
476.76
EUR
526.2
RUB
7.42
ME-USD
0.08
Вся лента

Не стихают страсти в Государственном институте кино и театра. Только что здание покинул профессор института, искусствовед Генрих Ованисян. «Уважая мой возраст, меня выпустили из здания. Мне стыдно за студентов. Это варварство и безобразие. Называется культурное учреждение», - возмутился Генрих Ованисян в беседе с журналистами, невольно напомним персонаж Владимира Этуша, возмущенного происходящим в доме, борющемся за звание дома высокой культуры и быта.

Генрих Ованися рассказал, что организаторы импровизированной акции протеста претендующие на пост ректора проректор Армен Арутюнян и Василий Геворкян. «Это мои бывшие студенты. Армена Арутюняна я принимал в аспирантуру, исправлял его безграмотную диссертацию. Сдавая кандидатский минимум, он ухитрился не ответить ни на один вопрос, это я проявил широту души и уступил. А этот бесстыдник тут разгуливает», - продолжает негодовать Генрих Ованисян. По его словам, Лилит Арзуманян избрана законным путем. «И почему Армен Арутюнян и Василий Геворкян не могли участвовать в выборах? Все условия были для этого», - заметил профессор.

Напомним, что студенты уже после выборов ректора вспомнили, что не было альтернативной кандидатуры. С требованием незамедлительной отставки новоизбранного ректора студенты заперлись в стенах вуза. Кто находится вместе с ними взаперти, и, по сути, в состоянии заложников, не известно.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи