News
Лента
News
Четверг
Октябрь 17
USD
476.76
EUR
526.2
RUB
7.42
ME-USD
0.08
Вся лента

Сенат штата Калифорния единогласно одобрил законопроект SB 302, восстанавливающий торговое соглашение между Калифорнией и Арменией. Об этом передает Asbarez.

Законопроект представлен сенатором Энтоном Портантино.  По словам сенатора, SB 302 формализует торгово-экономические связи между Калифорнией и Арменией. «Я с нетерпением жду возможности открыть торговое представительство в стране. Калифорния является экономическим лидером, а армянская община - жизненно важным элементом нашего успеха», - отметил Портантино.

Как отмечает председатель Армянского национального комитета Америки и Западного региона Нора Овсепян, «АНКА выражает благодарность сенату штата Калифорния и сенатору Портантино за признание такого важного шага для дальнейшего углубления торгово-экономических отношений между Калифорнией и Арменией, особенно в сфере информационных технологий, туризма, биотехнологий и других отраслей».

Отметим, что в марте 2019 года, данный законопроект был единогласно одобрен комитетом по делам бизнеса и профессиям Сената штата Калифорния. В обсуждении проекта принял участие также генеральный консул Армении Армен Байбурдян. 

«Одной из моих основных миссий на посту генерального консула является развитие экономических связей между Арменией и Калифорнией. Я рад произнести речь в поддержку этого важного предложения. Надеемся, что оно приведет к взаимовыгодному сотрудничеству», - отметил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Премьер-министр Армении принял американских конгрессменов
Пашинян приветствовал визит конгрессменов США в Армению и подчеркнул важность встречи…
Делегация во главе с вице-премьером Мгером Григоряном отбудет в США
В составе армянской делегации председатель Центрального банка Армении Артур Джавадян…
Арарат Мирзоян принял членов Палаты представителей: Армения желает укреплять сотрудничество с США
Стороны обменялись мнениями о ходе реформ в Армении…
Представитель Госдепа США: Сегодня Армения демонстрирует впечатляющие результаты экономического развития
Армяно-американское партнерство крепнет с каждым днем…
Председатель НС Армении принял Фрэнка Паллоне
Новые власти Армении привержены переговорному процессу по Нагорно-Карабахской проблеме в формате сопредседателей Минской группы ОБСЕ…
Адам Шифф: Под руководством Пашиняна Армения углубляет и укрепляет свои глобальные связи
Лос-Анджелес является столицей армянской диаспоры…