News
Лента
News
Четверг
Июнь 27
USD
477.33
EUR
542.2
RUB
7.56
ME-USD
0.16
Вся лента


Второй президент Армении Роберт Кочарян не встречался с представителями Армянской революционной федерации Дашнакцутюн. Об этом журналистам заявил член Бюро АРФД Армен Рустамян.

«Я давно его не видел, даже не помню, когда мы виделись в последний раз», - отметил он. По его словам, дело о свержение конституционного строя (в котором обвиняют Кочаряна – ред.) – это абсурд. «Мы всегда говорили, что свержение конституционного строя надо доказать, это абсурдное дело, которое лопнет, уже лопнуло.  Они пытаются найти преступника, не доказав состав преступления, поэтому дело терпит крах», - отметил Рустамян.

Он отметил, что дело Кочаряна может быть опасным. «Если во всем, что происходит в стране виноват президент, то можно спокойно убивать людей, так как ответственность в любом случае ляжет на президента, и это правосудие?  Судите по закону,  вместо того, чтобы судить его за реальные вещи, его оправдают. Это произойдет. Блокируя входы в здания судов, вы льете воду на мельницу Роберта Кочаряна, даете ему шанс быть оправданным», - считает он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать