News
Лента
News
Вторник
Июнь 25
USD
477.81
EUR
544.32
RUB
7.6
ME-USD
0.16
Вся лента

Вице-премьер Армении Тигран Авинян 24 мая принял представителя премьер-министра Великобритании по вопросам торговли и инвестициям в Армении, депутата парламента Марка Притчарда. Во встрече также приняла участие посол Великобритании Джудит Фарнуорт. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в пресс-служба правительства.

Авинян отметил наличие потенциала в развитии армяно-британских отношений в торгово-экономической сфере. Он отметил, что улучшение инвестиционной среды в Армении, а также отношения с крупными интеграционными объединениями создают хорошие возможности для расширения объемов инвестиций из Великобритании.

В свою очередь Марк Притчард представил работы, осуществляемые с целью углубления экономических контактов между Арменией и Великобританией. Собеседники обсудили возможности сотрудничества между странами  в контексте реформ, осуществляемых в сфере повышения эффективности госуправления. По просьбе Притчарда вице-премьер представил шаги, осуществляемые правительством  в направлении обеспечения инклюзивного экономического роста.

В ходе встречи стороны также обратились к созданию необходимых условий для сотрудничества в сфере информационных технологий, связи между сферой образования и рынком труда, государственных услуг и других направлений.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать