News
Лента
News
Четверг
Июнь 27
USD
477.33
EUR
542.2
RUB
7.56
ME-USD
0.16
Вся лента

24 мая в столичном районе «Малатия» открыл свои двери вновь отремонтированный, оснащенный новым оборудованием и адаптированный к корпоративному стилю филиал Ардшинбанка «Малатия». Теперь клиенты филиала «Малатия», который расположен по адресу г.Ереван, ул. Себастия 32, получат более быстрое и качественное комплексное банковское обслуживание. Филиал «Малатия» будет обслуживать с понедельника по пятницу с 09: 15 до 16: 45.

Филиал «Малатия» является уже седьмым модернизированным филиалом, открытие которого происходит в этом году. До него Ардшинбанк открыл филиалы в городах Чаренцаван, Гюмри, Арабкир, Арташат, Иджеван, а также в Ноемберяне. Модернизация филиальной сети Ардшинбанка направлена не только на обеспечение удобных и современных решений, но и на улучшение качества обслуживания клиентов. К концу года банк намерен открыть еще 4 филиала.

В настоящее время филиальная сеть Ардшинбанка является одной из крупнейших в банковской системе Армении - 63 филиала.

Ардшинбанк является единственной частной компанией в Армении, которая выпустила еврооблигации на международных рынках капитала. Банк имеет рейтинг международных авторитетных рейтинговых агентств, равный рейтингу Республики Армения. Журнал The Banker издательства «The Financial Times» признал Ардшинбанк лучшим банком 2018 года.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Грузинский лари вновь рекордно обесценился
До сих пор рекордное падение лари было зафиксировано 28 мая 2019 года…
Baring Vostok обжаловал решение суда о передаче контроля в «Восточном» структуре Аветисяна
Мы подаем апелляцию на беспрецедентно быстрое решение Амурского суда о спорном опционе, несмотря на подтвержденный ЦБ вывод активов из Юниаструм банка в процессе объединения с «Восточным» и прямой запрет…
Эрдоган по-прежнему против жесткой денежно-кредитной политики
Как сообщает Reuters, Центральный банк Турции повысил свою учетную ставку до одного из самых высоких уровней на развивающихся рынках в прошлом году после того, как валютный кризис привел к инфляции выше 25%....
Председатель ЦБ: Золотые запасы Центробанка Армении составляли 1,6 тонны
После этого была проделана работа, и золото стало очень ненадежным активом…
Центробанк: Производимые в Армении золотые слитки пойдут на экспорт
Это последние аккорды, и очень скоро в Армении откроется предприятие по аффинажу золота…
ЦБ Армении хочет внести пояснения и определить понятие «микропредприятие»
Ерицян напомнил, что законопроект поясняет и дает определение микропредприятий, а также малых предприятий и компаний…