News
Лента
News
Воскресенье
Июль 21
USD
476.48
EUR
535.52
RUB
7.56
ME-USD
0.18
Вся лента

Партия «Движение новых сил Михаила Саакашвили» («Рух новых сил Михаила Саакашвили») будет участвовать во внеочередных выборах в Верховную раду. Об этом 29 мая заявил экс-заместитель генпрокурора Украины, один из лидеров партии Давид Сакварелидзе.

«Мы имеем легитимное право на свободное участие в выборах... Мы как партия пойдем на эти выборы и будем отстаивать ту философию и проекты, которые мы хотим осуществить как политическая сила», — сказал он в интервью изданию «Апостроф»

Отвечая на вопрос о том, поддерживает ли «Движение» проведение досрочных парламентских выборов, Сакварелидзе сказал, что это правильный ход со стороны украинского президента Владимира Зеленского, потому что «та Верховная рада уже четыре года нелегитимна».

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Суд Европейского Союза аннулировал санкции в отношении Виктора Януковича
Санкции сняли с его сына Александра Януковича, экс-министра доходов и сборов Александра Клименко, бывшего генпрокурора Виктора Пшонки, его сына Артема Пшонки, бывшего главу НБУ Сергея Арбузова...
Лукашенко поддержал предложение Зеленского о проведении встречи в Минске
Наш президент абсолютно поддерживает предложения Владимира Зеленского…
Зеленский предложил Путину встретиться в Минске
Хочу обратиться к президенту Российской Федерации Владимиру Путину…
Путин назвал условие диалога с Киевом
Конструктивный диалог с Киевом возможен, если Зеленский начнет выполнять свои предвыборные обещания, в том числе вступит в прямые контакты…
ЦИК Украины отказала в регистрации кандидатов в нардепы от партии Саакашвили
Кандидаты были выдвинуты партией как в общегосударственном многомандатном избирательном округе, так и в одномандатных избирательных округах…
Премьер-министр Малайзии: Из России делают козла отпущения за крушение рейса MH17
«Мы очень недовольны, потому что с самого начала это был политический вопрос о том, как обвинить Россию в этом преступлении», - сказал Махатхир...