News
Лента
News
Среда
Август 12
USD
485.32
EUR
572.14
RUB
6.66
ME-USD
0.01
Вся лента

Традиционно каждую последнюю пятницу месяца в Beeline проводится «День детей». 31 мая компания приурочила к Международному дню защиты детей и организовала для детей сотрудников торжественный праздник с интересными образовательными и развлекательными мероприятиями. В частности, для детишек были организованы химическое шоу, электрические «Тесла шоу» и шоу с использованием генератора Ван де Граафа. Маленьких гостей также встретили павильоны с аквагримом и сладостями. «Каждый месяц, в последнюю пятницу, к нам в гости приходят детки наших сотрудников, и каждая такая пятница превращается в маленький праздник. В преддверии дня защиты детей мы решили сделать этот праздник немного больше и организовали для всех наших маленьких гостей массу развлекательно-образовательных мероприятий. По счастливым лицам детишек очевидно, что сегодняшний визит на работу к мамам и папам они запомнят надолго», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

ВрИО директора по организационному развитию и работе с персоналом Beeline в Армении Ашхен Погосян обратила внимание на инновационную составляющую праздника: «Сегодняшнее мероприятие для детей в духе нашего времени – мы предлагаем ребятишкам в праздничной веселой атмосфере поэксперементировать и увидеть обычные вещи в инновационном воплощении. Воодушевлены не только дети, но и их родители, значит, праздник удался! Уверена, ребята вернутся домой с горящими глазами и желанием познавать и открывать новое».    Отметим, что в мероприятии приняли участие более 300 детей. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Учредитель ООО «Тим»: Никаких массовых увольнений не будет
Уверен, что есть силы, которые призывают людей думать именно так...
ООО «Тим» приобретет компанию «Билайн»
На заседании Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении принято решение...
«Ucom» продолжает работы по восстановлению мобильной и фиксированной сети
Причиной недоступности сервисов вечером 8 июля стала перегрузка...
Даже прозападные НПО Армении выступили против законопроекта о телерадиовещании
Призываем извлечь законопроект «Об аудиовизуальных медиа» из обращения и направить его на международную экспертизу…
ГКЗЭК Армении обсудила вопрос интеграции компаний «Тим» и «Веон Армения»
«Веон Армения» предоставляет услуги фиксированной…
Правительство Армении исключило из своей повестки вопрос предоставления финансирования 11 телекомпаниям
Необходимо также отметить, что экономические трудности, связанные с кроонавирусным заболеванием, резко сократили рекламные доходы вещателей...