News
Лента
News
Воскресенье
Июль 21
USD
476.48
EUR
535.52
RUB
7.56
ME-USD
0.17
Вся лента

После революции в Армении 150 тысяч человек получат выгоду от изменений, инициированных правительством и реализуемых банками, благодаря которым в республике будут отчищены плохие кредитные истории, отменены штрафы и так далее. Об этом на обсуждении годового отчета об исполнении государственного бюджета на 2018 год на совместном заседании постоянных парламентских комиссий заявил 5 июня председатель Центрального банка Армении Артур Джавадян.

По его словам, почти 21 000 человек освобождена от штрафов, накопленных в банках,

«Почти 126 000 человек, у которых был заем до 50 000 драмов, были освобождены от плохой банковской истории и удалены из «черного списка»», - пояснил Джавадян.

После этого заявления депутат от партии «Процветающая Армения» Сергей Багратян заявил, что никак не мог найти такого человека, который бы воспользовался подобными льготами.

В ответ председатель Центробанка ответил, что все это автоматически не произойдет, поскольку люди сами должны идти в банки, конвертировать кредит и составлять график погашения кредита.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Ардшинбанке подвели итоги конкурса
По результатам конкурса были выбраны 10 победителей...
Ардшинбанк продолжает размещение облигаций выпущенных в армянских драмах и в долларах США
Общий объем долларовых облигаций, подлежащих размещению, составляет 10 миллионов долларов США, включающий 100 000 именных бездокументарных купонных…
Ардшинбанк расширил список филиалов, работающих в субботу
На шестидневную рабочую неделю перешли филиалы банка Шенгавит, Масис, Иджеван, Лори, Артик, Мартуни, Абовян, Ехегнадзор и Капан…
Америабанк удостоился награды Euromoney 2019 «За превосходство» как лучший банк Армении
Награда присуждается Америабанку уже в седьмой раз. На протяжении 28 лет авторитетный финансовый журнал Euromoney ежегодно проводит оценку итогов деятельности лучших банков по всему миру...
Эрдоган объяснил за что уволил главу ЦБ
«Мы считали, что человека, который не выполнял инструкции по денежно-кредитной политики, надо сменить», - сказал Эрдоган...
Турецкая лира резко упала после увольнения главы ЦБ
Причины увольнения уже бывшего главы ЦБ Мурата Четинкая официально не назывались, однако согласно турецким СМИ, Четинкай сопротивлялся давлению Эрдогана в вопросе снижения процентных ставок...