News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента


Правительство неэквивалентно воспринимает  проблемы, стоящие перед нашей страной. Об этом заявил на встрече с журналистами 7 июня вице-председатель республиканской партии Армении Армен Ашотян.  По его словам, сегодняшнее Правительство неэквивалентно воспринимает  проблемы, стоящие перед нашей страной, что проявляется не только каждую неделю, но и углубляет и без того неспокойную среду безопасности вокруг Армении и Арцаха.  «Если говорить образно, с учетом еще и некоторых вчерашних высказываний, ставших крылатыми, то можно сказать: наши черные заботы, ваши розовые бабочки. Кажется, именно это является главной формулой сегодняшнего кабмина, лозунг, при помощи которого они пытаются работать», - заявил Ашотян.  

По его словам, Пашинян хочет не сильную, а тотальную власть. «Неслучайно после захвата НС, после того, как он стал премьером, Пашинян периодически предпринимает атаки, на так называемые очаги сопротивления. Можно вспомнить судебную систему, ЕГУ, Абовян и продолжить данную цепочку. Он не смириться ни с одним местом, институтом, городом или учреждением, в котором нет его исключительной власти. Это те опасности, о которых мы предупреждали еще в самом начале», - заметил вице-председатель РПА.  Он уверен, что власти пытаются установить в стране тотальный контроль. «У премьера получается лишь одно – давать поручения силовикам на заседаниях кабмина «разобраться» с кем-то. Ничего иного у этого Правительства не получается», - заявил Ашотян. 

Он также назвал ошибочным мнение о том, что Пашинян стал головной болью для бывшей власти. «Следя за тем, как члены кабмина потом пытаются сгладить неудачные, несерьезные и несдержанные заявления Пашиняна, например, связанные с Карабахом государственными предателями, то можем сказать, что  премьер стал головной болью не для нас, а для сознательных  членов Правительства. В руках Пашиняна заложниками стала, в первую очередь, следующая топ-тройка – Давид Тоноян, Артур Ванецян и Зограб Мнацаканян. Они каждый раз вынуждены «размывать» очередные неудачные заявления премьера», - сказал Ашотян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Паст»: «Всеармянский фронт» не видит другого кандидата на пост премьер-министра, кроме Аршака Карапетяна
В свою очередь член партии Наира Геворкян отметила, что они поддержат любую партию или движение, готовое осуществить смену власти...
«Паст»: Не хотите ли потребовать возвращения армянских пленных и заложников?
В чем проблема? Может «духу не хватает»? Может Израиль далеко, а Азербайджан близко?...
«Иравунк»: Страхи Пашиняна становятся патологическими?
В центральном офисе правящей партии «Гражданский договор»…
Баграт Галстанян: Публичная борьба продолжится
Она распространится по всей Армении…
Архиепископ: Мы вступили на этап перестановки борьбы
За это время подвернуты приводу, задержаны, арестованы лишь граждане…
«Иравунк»: Армения пытается легитимизировать процесс потери своей независимой государственности
В Национальном Собрании Армении состоялись слушания с участием антироссийских сил…
Самое