News
Лента
News
Пятница
Июнь 21
Вся лента


Во фракции блока «Мой шаг» были озвучены некоторые опасения и беспокойства, связанные с Министерством юстиции и господином Зейналяном. Об этом заявила в беседе с журналистами 7 июня руководитель фракции блока «Мой шаг» Лилит Макунц, комментируя отставку министра юстиции Армении Артака Зейналяна.  На вопрос, а с чем связаны эти опасения, Макунц ответила: «В связи с отдельными работами, реформами в судебно-правовой системе».   

По ее словам, со своими опасениями они не делились ни с премьером, ни с вице-премьером. «Этот вопрос мы обсудили во время одного из заседаний фракции. Скорее, не обсудили, а озвучили просто свои беспокойства, особенно после широкомасштабной акции недоверия со стороны граждан Армении», - отметила глава фракции блока «Мой шаг».  На замечание, муссируются разговоры о том, что Зейналяна заменит Владимир Варданян из фракции «Моего шага», Макунц отметила: «Согласно моим сведениям, это не соответствует действительности».  Отметим, что Артак Зейналян сегодня подал в отставку.                  

Напомним, что, согласно некоторым публикациям в прессе,  на одном из заседаний «Моего шага», состоявшегося после блокирования входов и выходов судов Армении по призыву главы кабмина Никола Пашиняна, депутаты выразили недовольство Зейналяном. Дело в том, что последние предлагают распустить ВСС и КС, а Зейналян утверждает, что это невозможно. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самое