News
Лента
News
Среда
Октябрь 16
USD
476.76
EUR
526.2
RUB
7.42
ME-USD
0.08
Вся лента

В Самарской области России преступники расправились с азербайджанцем, а тело сожгли.

Как сообщает haqqin.az со ссылкой на издание «63. Самара-Онлайн», в ночь на 9 июня в лесопосадке недалеко от Похвистнево в Самарской области cгорела «Газель». Потушив автомобиль, пожарные нашли внутри тело молодого мужчины-азербайджанца. Сначала решили, что он погиб от огня. Однако судебно-медицинская экспертиза показала, что 29-летнего азербайджанца сперва убили, а затем попытались сжечь. Сейчас правоохранители расследуют криминальный инцидент. Обо всем, что известно на данный момент, изданию рассказал родной брат погибшего Эльмира А. — Афсун. По его словам, они с братом поехали по делам в Похвистнево.

Закончили дела, Эльмир сказал брату, мол, ты возвращайся, а я задержусь. С этого момента он не выходил на связь, и мы не могли ему дозвониться», - вспоминает Афсун. Позже в телефоне погибшего нашли переписку с девушкой. Брат говорит, что с помощью СМС, отправленных от ее имени, Эльмира заманили в дом на краю города. Родственники считают, что там его несколько раз ударили ножом. От этих ранений мужчина погиб.  «Что это за Катя, кто она такая, какие отношения их связывали — дружеские или деловые — нам не известно.

В тот день мы первый раз услышали об этой девушке. Сейчас некоторые издания пишут, что якобы у брата были отношения с замужней дамой, и с ним расправился разгневанный супруг. Это неправда. Девушка эта не замужем. Парень, который замешан в преступлении, — не муж, а какой-то ее ухажер», - уточняет Афсун. По его словам, еще теплое тело Эльмира завернули в ковер и погрузили в его же «Газель». Это была машина 2008 года выпуска, на которой он работал. Перевозил грузы. А тут его самого положили в кузов, как груз. Убийство произошло в доме на краю Похвистнево, его отвезли через весь город на другую окраину, загнали «Газель» в лесопосадку. Достали труп, развернули его и посадили на место водителя. Хотели представить всё так, как будто он сам сгорел.

Преступник слил топливо из бензобака, облил кабину и днище машины и поджег ее. Когда увидел пожарных, скрылся», - говорит Афсун. Семья погибшего переживает, что виновные в смерти Эльмира уйдут от ответственности. У погибшего остались жена, пожилые родители.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Убийство полицейского в Ереване раскрыто: Пистолет найден в селе Прошян
Подозреваемые были обнаружены у себя дома…
Новые подробности нападения на полицейских в Ереване: Подозреваемые братья дали признательные показания
У погибшего полицейского Тиграна Аракеляна остались двое маленьких детей…
Генпрокурор Армении подписал приказ о награждении подвергшихся нападению полицейских: Тиграна Аракеляна посмертно
Подобное проявление не имеет оправдания и должно быть не только строжайшим образом осуждено всей правоохранительной системой…
Отец одного из заместителей министра здравоохранения Армении проходит по делу СНБ об отмывании денег
Речь о сделке на поставки имущества на сумму 150 млн драмов в несколько районов Арцаха…
Следственный комитет: Нападение на полицейских в Ереване совершили братья
В рамках уголовного дела о нападении на полицейских установлены личности нападавших…
И.о. начальника полиции Армении проведал раненого минувшей ночью полицейского
Врачи оценивают состояние пострадавшего как удовлетворительное…
Фоторепортажи