News
Лента
News
Четверг
Декабрь 02
Вся лента

По факту убийства и нанесения ножевых ранений Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело. Инцидент произошел 10 июня в районе перекрестка столичных улиц Глинки и Тигран Мец.

Как сообщает пресс-служба СК, около 13:05 часов из МЦ «Эребуни» поступил сигнал о том, что к ним доставлен мужчина 1995 г.р. с ножевыми ранениями. В тот же день около 13:15 в тот же МЦ доставлен мужчина 1963 г.р, также с ножевыми ранениями, полученными в указанном месте. Мужчина скончался в реанимационном отделении.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 104. В рамках следствия выяснилось, что  мужчина 1963 г.р. получил смертельное ножевое ранение во время ссоры. Предполагаемый преступник избил мужчину, затем ударил ножом. Вмешавшийся в инцидент молодой человек 1995 г.р. также получил ножевое ранение.

Установлен ряд обстоятельств происшедшего, изъяты записи с камер видеонаблюдения, установлены личности свидетелей. Также установлены личности предполагаемых преступников – это жители Еревана 1963 г.р. и 1989 г.р. Назначены экспертизы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Стрельба в школе в Мичигане: погибли четыре человека
Стрельба произошла в школе города Оксфорд во вторник в середине дня...
Эрдоган: Турция рассчитывает на поддержку Интерпола в борьбе с преступностью
89-я генеральная ассамблея Международной организации уголовной полиции (Интерпол) проходит в Стамбуле с 23 по 25 ноября...
Турецкая полиция арестовала главаря мафии Гюниз Аккуш
Аккуш, известная как «Hanımağa» (женщина-босс), была арестована вместе с Мустафой Кемалем Явузом после полицейских рейдов по Стамбулу, направленных против организованной преступности...
Арестован предполагаемый убийца «авторитета» Арутюняна в Подмосковье
Судом арестован 52-летний мужчина, подозреваемый в убийстве...
Бросивший гранату близ Шуши гражданин находится в СК Арцаха
Призываем воздерживаться от безосновательных спекуляций…
СК Армении: В рамках уголовного дела по факту убийства в Канакере задержаны 5 человек
Итог - убиты 4 человека, еще несколько человек ранены…