News
Лента
News
Суббота
Август 08
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.02
Вся лента

Представители цифровой сети all.me приняли участие в Петербургском международном экономическом форуме 2019 года и провели ряд важных встреч.

Во время форума команда all.me встретилась с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, и, поздравив его с успешной речью в ходе форума, пригласила посетить офис all.me в Ереване. Премьер-министр Пашинян принял приглашение и отметил, что у него была возможность узнать о компании и оценить инновационные решения, которые она предлагает.

Представители all.me также встретились с главным исполнительным директором «Qatar Financial Centre» Юсуфом Мохамедом Аль-Джаида. Стороны обсудили возможности партнерства, так как all.me представляет интерес для катарских делегатов с точки зрения интеграции инновационных решений платформы.

Сеть all.me также вызвала большой интерес у Национального агентства содействия инвестициям Индии «Инвест Индия». Вице-президент организации Сиддхарт Бхатия обсудил стратегически важные вопросы с представителями all.me, так как компания объявила о намерении открыть офис в Индии в ближайшем будущем. «Нам интересен индийский рынок. Многие пользователи из Индии высоко ценят наши инновационные решения, что открывает для нас перспективу рассматривать долгосрочную стратегию на индийском рынке», - заявил Член Совета Директоров all.me Артак Товмасян.

Кроме того Товмасян рассказал об инновационных решениях all.me во время своей речи в ходе сессии «Цифровая трансформация: гибель старого мира?». Дискуссия была посвящена будущему технологии блокчейн, а модератором выступил президент Российской ассоциации криптовалют и блокчейна Юрий Припачкин. В дискуссии также принял участие советник президента РФ Сергей Глазьев.

all.me – компания, занимающаяся сферой информационных технологий со штаб-квартирой в Ирландии.  Два из семи офисов компании по всему миру расположены в Ереване.  

all.me - это цифровая экосистема, состоящая из социальной сети (meNetwork), торговой площадки (meMarket) и платежного сервиса (mePay). Уникальная бизнес-модель позволяет пользователям общаться друг с другом, просматривать интересный контент и получать вознаграждение в ALL.ME (ME) токенах (цифровой валюте all.me). Платформа делит до 50 процентов рекламных доходов с пользователями.

Следите за нами в соцсети all.me 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Швеции предупредили, что закроют рестораны и бары, которые нарушают правила по борьбе с COVID-19
Стокгольм является наиболее пострадавшим городом в Швеции, на его долю приходится более половины 2021 смертей в Швеции от COVID-19...
Более сорока армянских певцов и певиц 2 мая примут участие в международном онлайн-концерте
На концерте выступят Арут Памбукчян, Ивета Мукучян, Ара Мартиросян, Айко…
Фонд «ТОВМАСЯН» организует благотворительный концерт: Вырученные средства пойдут на борьбу с коронавирусом
Концерт будет транслироваться по технологии VR в прямом эфире Ереван-Лос Анджелес…
В Степанакерте продолжают осуществлять профилактические меры
В этом процессе участвуют три компании, действующие под руководство мэрии…
Цифровая сеть all.me превратила соцсеть в бизнес-модель, ориентированную на пользователя
Компания, и в особенности офис в Ереване, также присоединился к «силе децентрализациии», став специальным партнером Конгресса...
all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам
В ходе сессии ответов и вопросов председатель совета директоров all.me group Артак Товмасян коротко рассказал об all.me...