News
Лента
News
Среда
Сентябрь 23
USD
485.42
EUR
568.62
RUB
6.36
ME-USD
0.01
Вся лента

Женщина, чей бывший муж убил их 5-х детей, попросила суд присяжных не приговаривать его к смертной казни. 

Как сообщает CNN, Эмбер Кайзер была замужем за Тимоти Джонсом-младшим в течение восьми лет. В 2012 году они развелись, и Эмбер осталась без работы и средствм к существованию, в связи с чем решила, что детям будет лучше жить с отцом, так как она не может их обеспечить.

28 августа 2014 года она позвонила своим детям, как обычно в 19  часов, но на этот раз что-то было иначе. Голос ее сына звучал так будто он задыхается, на заднем фоне были слышны крики остальных детей. Затем ее муж отключил телефон и впоследствии не отвечал на многочисленные звонки. Позже она узнала, что он убил их детей, которым было от 1 года до 8 лет. Джонс задушил их, засунул тела в мусорные мешки и выбросил на дороге. Он  не признал себя виновным по причине безумия.

Прокуроры добиваются смертной казни, и суд присяжных определит наказание.

Обращаясь к присяжным Эмбер  просила не выносить ему смертный приговор. «Он не проявил милосердия к моим детям. Но мои дети любили его, и  я говорю от их имени. Мама во мне хочет, чтобы он чувствовал все, что я чувствую, что чувствовали мои дети. Ничто не оправдает того, что он сделал», - отметила Эмбер. Она  сказала, что не хочет, чтобы семья ее мужа чувствовала боль от потери сына, какую испытала она. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать