News
Лента
News
Четверг
Октябрь 17
USD
476.43
EUR
529.69
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента


Член фракции «Свет» в Совете старейшин Еревана Техмине Варданян считает, что проблема транспорта в Ереване стоит острее, чем проблема вывоза мусора.

Свое мнение на встрече с журналистами госпожа Варданян объяснила тем, что когда транспорт не в порядке, страдают многочисленные граждане. К сведению Варданян, в случае несвоевременного вывоза мусора – тоже.

«Когда лопается шина автобуса, а там 40 человек. Или эти набитые маршрутки. А водители ведут себя неизвестно как. Или дверь отрывается и падает. Были такие прецеденты. Вопрос транспорта приоритетный», - эмоционально заверила Варданян.

Секретарь фракции «Мой шаг» в Совете старейшин Асмик Хачунц парировала: «Уверена, что при обсуждении проблемы вывоза мусора вы утверждали, что это важнейший вопрос». Тем не менее, согласившись с важностью проблемы и подчеркнув необходимость детальной проработки программы, Хачунц заявила – не исключено, что в случае внедрения новой транспортной сетки повысится стоимость за проезд. Варданян на это напомнила, что когда прежние власти пытались повысить стоимость проезда, ни кто иной, как нынешний мэр Айк Марутян был в первых рядах противников.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи